21.02.2012, 08:43 | #1 |
Участник
|
Косяк перекрытия
Косяк перекрытия виден на скрине, 3я операция закончится раньше 2ой, что в принципе невозможно. Что делать? Тип связи жёстко...2009
|
|
21.02.2012, 09:26 | #2 |
Аманд
|
это не косяк, это настройка неправильная
|
|
21.02.2012, 09:33 | #3 |
Участник
|
какая неправильная настройка? количество переноса нужно увеличивать? или что?
|
|
24.02.2012, 13:39 | #4 |
Участник
|
перекрытие нужно рассчитывать каким-то определённым образом, а каким именно? какого будет минимальное количество номенклатуры, готовое пойти на следующую операцию, чтобы не было таких проблем? может быть какая-то формула есть?
|
|
24.02.2012, 19:19 | #5 |
Аманд
|
В маршруте в настройке последовательности для второй операци должна стоять слеующая - 3
А у вас олучились операции параллельные. Изучите настройку "Маршрутная сеть" |
|
27.02.2012, 13:28 | #6 |
Участник
|
маршрутная сеть выключена в настройках производства.
Следующая для второй стоит третья. Это особенность работы системы как я понимаю заключается в следующем: неправильное формирование маршрута, т.е. как тут - я неверно высчитал перекрытие, хотя логично было бы предположить, что перекрытие должно быть больше или произойти позже, потому что судя по скриншоту, операция 3 занимает меньше времени, соответственно перекрытие должно произойти так, чтобы последний ушедший со второй операции пакет деталей был последним и для 3ей операции. А начало третьей операции уже отталкиваясь от того, что последний пакет деталей обработается в конкретный момент времени, будет чуть раньше. Или это система сама должна всё распланировать? |
|