26.01.2004, 19:41 | #1 |
Участник
|
Приглашается руководитель отдела внедрения.
Московская производственно-торговая компания приглашает на постоянную работу руководителя отдела внедрения.
Обязанности: Формирование команды и руководство проектом по внедрению ERP системы на базе Axapta 3.0. (Торговля Финансы Логистика Производство Кадры) Требования: - высшее образование - владение стандартной функциональностью - приветствуются сертификаты по Аксапта 3.0 Компенсация - от $2000 Контакт kav33@rol.ru |
|
27.01.2004, 13:04 | #2 |
Участник
|
..особенно понравилось про контакт. Письма из профиля участника тоже отправлять не дает. Типичная ошибка в таких объявлениях.
|
|
27.01.2004, 17:12 | #3 |
Участник
|
Простите, но пользователь не желает получать email с форума. Если Вы все же хотите отправить ему письмо, свяжитесь с администратором, возможно он Вам поможет.
|
|
27.01.2004, 22:37 | #4 |
Участник
|
Судя по внедряемым модулям, слово "производственная" в названии лавки лишнее.
:-( Осталось только Заказчику понять, что это уже будет не ERP система, а учетная по цене ERP. |
|
28.01.2004, 10:44 | #5 |
Участник
|
а может все таки останется ERP системой?.. Ведь в качестве ресурсов предприятия выступают не только сырье для производства...))
|
|
30.01.2004, 12:09 | #6 |
Участник
|
Мда, приятная такая вакансия, но на письма никто не отвечает, других координат нет, может обманка?
даже обидно. ;( |
|
04.02.2004, 18:31 | #7 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано Tikk
Мда, приятная такая вакансия, но на письма никто не отвечает, других координат нет, может обманка? даже обидно. ;( |
|
05.02.2004, 10:13 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Очень часто при найме сотрудников используется принцип "молчание - знак несогласия" Либо опять Траблы... Кто такие, правда не ведаю... Либо это их политика. Нормальная такая политика всяческого унижения работника. Соответственно эта вакансия мне уже и неинтересна. |
|
05.02.2004, 22:04 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Tikk
После этого моего высказывания в форуме получил письмо с извинениями и ссылкой на траблы с почтой. В ответ я задал тот свой первоначальный вопрос повторно. Вот уже несколько дней ответа нет. Либо опять Траблы... Кто такие, правда не ведаю... Соответственно эта вакансия мне уже и неинтересна. 2. Про ситуацию с почтой - отдельный разговор не связанный с Axapta. 3. Уважаемый Модератор - к сожалению на наше предложение откликнулось только три человека. От первого я так и не дождался сколько нибуть внятной информации (резюме). С третьим мы обсуждаем предложение. Поэтому вопрос о "трудоемкости копирования типового сообщения об отказе" пока не стоит. 4. Вакансия актуальна. |
|
06.02.2004, 10:08 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано kav33
1. В письме с извинениями Вам был дан и контакный телефон для связи. Вероятно этот факт и вызвал у Вас чувство унижения вашего достоинства. Добрый я, даже не обиделся. Сам факт игнорирования писем от соискателей говорит о завышенном самомнении ищущих работника о своих способностях найти такового, о завышенных требованиях к квалификации работника. Ваш невежливый ответ или попытка обидеть - есть не что иное как характеристика Вас как работодателя. Или как представителя работодателя. Предлагаемая вакансия - очень интересна в плане приложения усилий, но все теряет смысл, особенно учитывая не такую уж и великую прибавку к зарплате, в случае, если мои предположения о написанном выше верны. Но, что самое интересное, Вы же посредник, можно было бы и простить, если б я был сильнее заинтересован в смене работы... |
|
06.02.2004, 12:14 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано kav33
...к сожалению на наше предложение откликнулось только три человека. От первого я так и не дождался сколько нибуть внятной информации (резюме). С третьим мы обсуждаем предложение. Поэтому вопрос о "трудоемкости копирования типового сообщения об отказе" пока не стоит. |
|