18.04.2014, 14:32 | #1 |
Участник
|
Lamoda Разработчик Axapta 2012 (10 минут от Павелецкой)
Компания Lamoda - это не просто крупный интернет-магазин. Сегодня Fashion E-Commerce - один из самых быстроразвивающихся сегментов интернет-бизнеса во всём мире. Стартовав в 2011 году, проект успешно занял лидирующую позицию на рынке и продолжает развиваться, расширяя ассортимент и географию присутствия.
В марте 2012 года был запущен проект Lamoda в Казахстане, став первым онлайн-ритейлером, вышедшим на этот рынок. Благодаря немецкому менеджменту и поддержке со стороны крупных компаний, таких как Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB Kinnevik, а также Rocket Internet, Lamoda гарантирует своим клиентам увлекательное путешествие в мир моды, европейский уровень сервиса и удовольствие от процесса шоппинга. Разработчик выполняет следующие функции: Разработка модификаций согласно функциональным дизайнам; Тестирует выполненные модификации; Исправляет ошибки (доработка) программного кода после тестирования; Выполняет задачи по развертыванию и настройке программного обеспечения; Решает различные технические вопросы. Требования к кандидатам: Высшее техническое образование; Опыт работы (2 года) на любом этапе жизненного цикла разработки ERP-решений; Опыт работы (2 года) в MS Dynamics AX 2009 / 2012; Опыт работы (2 года) с X++, Morphx. Мы предлагаем: Интересную работу в международном проекте под руководством известных IT- специалистов; Возможность реализовать новые идеи и опробовать на практике многие передовые технологии и построить, в итоге, крупнейший e-commerce проект Рунета; Привлекательные условия труда и социальный пакет (включая медицинскую страховку, «белую» зарплату и т.д.); Скидку 40% на весь ассортимент интернет-магазина Lamoda; Корпоративное обучение английскому и немецкому языкам; Полный релокационный пакет для кандидатов из регионов. Тип занятости Полная занятость, полный день |
|
18.04.2014, 14:54 | #2 |
Участник
|
Я правильно понимаю, что когда вилку не называют, то она является ниже рынка?
|
|
18.04.2014, 15:07 | #3 |
Талантливый разгвоздяй
|
NetBus, а можете подсказать, какой сейчас рынок? Чтобы было понятно на что ориентироваться.
|
|
18.04.2014, 15:12 | #4 |
Участник
|
Попытка найти программиста (любого) меньше чем 120 000 на руки в течении двух лет окончилась провалом.
т е я полагаю Москва от 120 000 до 120 000 *1,5 = 180 000 т е как то так |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Prof (1), Kabardian (1). |
21.04.2014, 11:06 | #5 |
Участник
|
Сумму вознаграждения мы обсуждаем с финальным кандидатом, после прохождения всех этапов интервью. Присылайте Ваше резюме alexandra.stepanova@lamoda.ru, на встрече более подробно пообщаемся
|
|
21.04.2014, 11:13 | #6 |
Dynamics 365 MR
|
А зачем проходить все этапы интервью если изначально вилка не попадает в ожидания? Я думаю хорошие спецы не пойдут - просто чтобы не тратить время зря. Вилку зарплаты стоит обсуждать уже на первой встрече
|
|
21.04.2014, 16:00 | #7 |
MCT
|
На практике делается так - говорят, что приходите, обсудим и соответственно тратят и свое время и время соискателя. Особо наглые пытаются снести кандидату крышу, задавая вопросы по очень редко используемым функциям и настройкам, продавливая то, что кандидат ни хрена не знает и соответственно не стоит рыночных денег..
За это сообщение автора поблагодарили: lev (2), epic (1). |
25.04.2014, 12:15 | #8 |
Участник
|
Меня всегда очень удивляет, когда читаю эти постоянные секреты по поводу ЗП. Понятно, не хотят, чтобы сотрудники их же компании видели ЗП нового человека и все дела, но блин, я такие вакансии сразу посылаю в топку, так как бессмысленно...
это я так, к слову. |
|
25.04.2014, 14:14 | #9 |
Участник
|
Ну видать тебя в Дании с руками везде отрывают. Здесь не так.
|
|
26.04.2014, 01:40 | #10 |
Участник
|
Да не то чтобы, просто куча всякого спама через почту/linkedin/etc.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: MikeR (5). |
28.04.2014, 16:22 | #11 |
Участник
|
Ламода хорошая компания, думаю и зарплаты в рынке. Советую попробовать
|
|