18.06.2014, 12:29 | #1 |
Участник
|
Импорт финансовых аналитик и связь их с номенклатурами
Добрый день. Пытаюсь импортировать Номенклатуры посредством модуля "Структура импорта и экспорта данных". Как грузить номенклатуры понятно....как грузить значения финансовых аналитик тоже.... но вот как привязать загруженные финансовые аналитики к номенклатуре не понятно. :-( Там есть в промежуточной таблице поле DefaultDimension. Что в него передавать?...по идее там должен быть RecId, но при загрузке я его не знаю.
Кто сталкивался с такой задачей? |
|
18.06.2014, 13:35 | #2 |
Участник
|
В форматах входных данных есть настройка, как грузить аналитику. Тогда в исходном файле просто текстовое поле заполняете вида "Аналитика1-Аналитика2-Аналитика2"
За это сообщение автора поблагодарили: raniel (1). |
19.06.2014, 09:35 | #3 |
Участник
|
Ivanhoe спасибо. Всё оказывается так просто.
Не хочу плодить подобные темы. Потому задам тут вопрос. Как грузить адреса. Именно Российская локализация. Как понимаю в данном модуле настроено только под международные форматы адресов. Всё с нуля по своему настраивать? Создавать в промежуточных таблица свои поля вида City_RU, Street_RU. District_RU и пр.... ? |
|
19.06.2014, 09:50 | #4 |
Участник
|
Ищите на форуме темы по ключевому слову КЛАДР.
|
|
19.06.2014, 10:26 | #5 |
Участник
|
Искал...Явного ответа нету. Тут либо весь адрес записывать в поле Адрес и далее пользователь при редактировании карточки сам заполнит ручками (что явно не вариант). Ну или можно грузить механизмом DMF всё кроме адресов, а после отдельным механизмом(джобиком) адреса до заполнить...Сложно но можно.
Но хочется стандартным механизмом DMF загрузить всё. |
|
19.06.2014, 10:39 | #6 |
Участник
|
DMF не локализован. Вывод верный - или потом что-то джобить, или дополнять стандартный DMF.