|
![]() |
#1 |
Гость
|
Цитата:
А вот подробности уточняют порой уже в ходе работ с непосредственным клиентом Цитата:
http://habrahabr.ru/company/unicloud/blog/167059/ |
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
Цитата:
- "А почему этого нет? Вы же обещали!" - "А где мы вам это обещали?" Я пока не вижу, как это проблема (еще с десяток подобных) решаются в Rapid Implementation методологиях, какими проектными документами регламентируются эти и подобные вопросы. В принципе, пока я сидел на внутреннем проекте, смысл использования огромного числа проектных документов мне был непонятен и казался вреден - "зачем тратить время на бумагомарание, когда можно в это время решать задачи и писать код"?? Смысл я постиг позже. Как-нибудь подготовлю рассказ о рисках и список проектных документов. С Уважением, Георгий |
|
![]() |
#3 |
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос в том как этого достичь и при этом чтобы заказчик был доволен и не ушел для перехода на R3 к другой команде к примеру. Для этого с ним надо общаться узнавать что он хочет и тп. Одна из методологий этого к примеру agile. Она ака устав в армии или ПДД написана кровью и must have у любого консультанта на уровне понимания. |
|
|
|