![]() |
#34 |
Участник
|
Мня зовут Анастасия. Фамилию не называю, потому как девичья ничего не напомнит, а фамилия мужа-это мое личное дело.
Мои фоты можно увидеть в соц. сети: http://ok.ru/profile/506386746703 Кто знает меня, тот узнает. А кто не знаком, очевидно, постарается запомнить. Все желающие участники данной темы форума могут связаться со мной напрямую в личке. Иных персональных контактных данных о себе не желаю указывать. Кстати, у обсуждаемой компании есть мой отзыв согласия на обр. перс. данных. При контакте в личке с обезличенными и незнакомыми мне по проектной деятельности с 2003 г по наст. вр. персонами общение возможно только при аналогичном предоставлении фото и основных персональных данных, ссылок на Ваши аккаунты в соц. сетях. Все указанное только мною в данной теме смогу документально подтвердить или ссылками на открытые источники информации (остались иные мед. документы, чеки, справки и прочее с датами и подписями, что в руки работодателя не попали, и соотв. огласке не могли подвергаться ранее. Сам б/л уже могли и как-то заменить/уничтожить, это уже и не проверить никак, по результатам юридич. консультации моей в 2015 году до истечения 3-х месячного срока после увольнения). Особенно обращаю внимание на неподтвержденные факты и обвинения меня в чем-либо публично физическими лицами, не имеющими на это моего письменного согласия или согласия компании-работодателя. Антон Третьяков не присутствовал при процедуре оформления моего увольнения из компании и не может достоверно знать всего, что произошло на самом деле. В отношении себя также подтверждаю готовность отвечать за размещение информации о бывшем работодателе, которая доказуемо могла нанести урон/ущерб компании (что без Антона, Ивана, представителя совершенно другого КА, нежели было указано по тексту и в открытых источниках информации, осталось бы несколько "завуалировано" от общественности). Есть у меня и сохраненные отзывы о моей работе в обсуждаемой компании иных более значимых рук-щих лиц, кроме посылов от Ивана с совершенно иным подходом. Кстати, я, действительно, могу себе позволить: встать и выйти. Если с моим мнением не считаются и дальнейший диалог с оппонентом невозможен на время "бурления амбиций и эмоций", но я могу и вернуться к повторному обсуждению в допустимой форме общения в зависимости от ситуации. В целом меня возмутило само объявление о вакансии с приведением несколько приукрашенных условий работы и стабильность коллектива и компании. Это при том, то далее было подтверждено совершенно иное. И у Дарьи было 2-3 дня на корректировку объявления о вакансии. (Вы же услугу рекрутинга и оценки персонала оказываете, а следовательно, искажение информации Вами может подпадать под Закон о защите прав потребителя)Посмотрите для интереса выборку резюме людей на hh.ru, некогда работающих в компании: увидите сколько было уволено в конце 2014-н.2015 гг., впрочем и вакансии сможете посмотреть с более приближенными в реальности окладами. И это открытая информация. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ikopyl (3). |
|
|