14.04.2004, 18:01 | #1 |
Участник
|
Требуется разработчик на Аксапту !
Господа!
Ощущение, что Аксаптники вымерли подобно древним мамонтам. Ну ни человека ! ) Или это такие редкие спецы, что уже все работают в прекрасных компаниях??? )) В нашу ... крупную! торговую и производственную! компанию ОЧЕНЬ нужен адекватный и работоспособный разработчик этой программы. Требования стандартные: опыт разработки приложений, программирование на объект-ориентированных языках (С++, Java), знание Oraclе, MS SQL. Предлагаем конкурентоспособную зпл ("белую" на 100%), оплачивается отпуск, больничный и далее по ТК. Обязанности: участие в доработке программы под нужды компании. sidney2004@mtu-net.ru (извините, что пока не открываю названия компании -требование руководства) |
|
14.04.2004, 18:25 | #2 |
Участник
|
Re: Требуется разработчик на Аксапту !
Цитата:
Изначально опубликовано Natalia
Господа! Ощущение, что Аксаптники вымерли подобно древним мамонтам. Ну ни человека ! ) Цитата:
(извините, что пока не открываю названия компании -требование руководства) Это увеличит вероятность оживления .
14.04.2004, 18:35 | #3 |
Шаман форума
|
Re: Требуется разработчик на Аксапту !
Цитата:
sidney2004@mtu-net.ru (извините, что пока не открываю названия компании -требование руководства) |
|
14.04.2004, 22:25 | #4 |
Восставший
|
Цитата:
Ощущение, что Аксаптники вымерли подобно древним мамонтам. Ну ни человека ! )
Или это такие редкие спецы, что уже все работают в прекрасных компаниях??? )) И будут вам спецы P.S. "Я голодный - но веселый и злой" (С) Олег Газманов начала 90-х (ых, молодость-молодость моя...) |
|
15.04.2004, 06:26 | #5 |
Участник
|
А Вы напишите, что переезду поспособствуете - глядишь, и договоримся.
|
|
15.04.2004, 10:35 | #6 |
Участник
|
На счет того, где мы находимся.... ))) сейчас самый центр - не Кремль, конечно, но Таганка. А вот перспектива есть переехать в район Пражской ((( Звучит примерно так : "будет организовано движение корпоративным транпортом". Мы в стадии изучения кого откуда возить будем. Так что мы еще и очень заботливые))
Про деньги, бабки и ловэ... Деньги обсуждаются с каждым индивидуально. Если знания адекватны требованиям, то мы как бы и не жадные. Можем даже, пожалуй, в перспективе и руководителем сделать и денег прибавить) Только надо потрудиться) Бабок у нас не работает ! Только молодые, симпатичные и перспективные ))) А вот подобных товарищей пола противоположного.... как всегда не хватает. Вот! Так что давайте, мамонты, просыпайтесь!!! Работа ждет!!! |
|
15.04.2004, 11:11 | #7 |
Участник
|
А чем фирма занимается ?Если не секрет конечно. И все таки интересно было бы узнать уровень(диапазон) зарплаты.
|
|
15.04.2004, 11:24 | #8 |
Участник
|
Нижняя граница 1000 у.е. до выплаты налогов, а далее торгуемся. Мы НЕ занижаем стоимость специалистов. Все адекватно знаниям и умениям.
|
|
15.04.2004, 12:28 | #9 |
Участник
|
Поиграем в угадайку.
Russo? |
|
15.04.2004, 12:49 | #10 |
Участник
|
не будем играть)
не Руссо. работал там?? |
|
15.04.2004, 12:58 | #11 |
Участник
|
Нет, не работал))..
но были как то мысли податься)) |
|
15.04.2004, 13:28 | #12 |
Участник
|
Оттуда же не зря ребята ушли....
Так резюме будем присылать или еще поиграем |
|
15.04.2004, 13:34 | #13 |
Участник
|
играться не будем)))..
вот получу себе АГАТ, потом пришлю))), если к тому времени вы не откопаете себе "мамонта"))) |
|
15.04.2004, 13:40 | #14 |
Участник
|
Прошлым летом имел опыт неприятного общения с очень похожей компанией, расположенной на Таганской. Так вот после 5 (пяти) собеседований с различными начальниками и специалистами, и договоренности о приеме на работу (решение с их стороны принимал председатель совета директоров) я уволился со старой работы, пришел с документами к ним и тут оказалось что они раздумали. На том мы и расстались.
Не знаю, как вам, а мне это показалось не очень порядочным. Компания эта называется Фаберлик. Надеюсь, что данная вакансия не имеет к ней ни какого отношения, но тем не менее будте бдительны! |
|
15.04.2004, 14:27 | #15 |
Восставший
|
Наталья,
Цитата:
Только надо потрудиться
То, что предлагает ваша компания - это, извините, не деньги. Тысячей долларов, да еще грязными, не то что мамонта - мышку не привлечь. Ваша компания вообще в курсе насчет стоимости жизни в Москве в настоящее время? Что-то я сильно сомневаюсь... Извините, ничего не имею лично против вас - однако уверен, пока вы не увеличите нижнюю границу как минимум в два с половиной раза, так и будете гласом вопиющего в пустыне. |
|
16.04.2004, 05:47 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Мы в стадии изучения кого откуда возить будем. Так что мы еще и очень заботливые)) Кстати, АГАТ в наличии, плюс внедрение. Но устарываться, как на первом внедрении, буду тока за 1,5 кБкс. А так - просто нормально работать. |
|
16.04.2004, 11:46 | #17 |
Участник
|
не хотела я этого делать, но, как известно, просящему дают
Вадим Наумов!
Уж коли пошла ТАКАЯ песня, то я действительно представляю компанию Фаберлик. И не надейтесь, что Вам сойдет с рук наговор. Хорошо, если Вы просите, я на форуме расскажу нашу с Вами историю. Вы были лидирующим кандидатом на нашу вакансию в то время, действительно прошли все отборочные туры. И ни для кого не секрет, что в крупных компаниях их много. Но позиция, простите меня, не грузчика ! Хотя и они проходят 2 тура )) Нам осталось получить одобрение Службы Безопасности компании. Вы, вероятно, подумали, что это просто для нашего удовольствия мы требуем заполнения 3 листов анкеты. Странно, что Вы, зная, свою автобиографию, так опрометчиво уволились. Еще более странно, что Вы подняли разговор наших с Вами отношений во всеуслышание. Я даже в пределах компании не распространялась о причинах отказа, соблюдая деловую тактичность. Мы тратили на Вас кучу времени не для того, что бы на завершающей стадии узнать от СБ интересные факты Вашей биографии. Это называется мы "передумали " ))) Если , конечно, хотите, я могу рассказать в форуме подробности, но перегребание грязного белья мне не доставляет удовольствия, к сожалению, в отличие от Вас. Впервые за мою работу в этой компании мне КАТЕГОРИЧЕСКИ запретили продолжать какие-либо отношения с кандидатом ! Кажется это об чем - то говорит. Так что еще не известно, кому надо быть начеку ребятам, которые хотят придти в нашу компанию или работодателям, к которым Вы, Вадим, идете на собеседования. Уже не могу приписать "с уважением"... Наталия, менеджер по персоналу компании Фаберлик. |
|
16.04.2004, 12:28 | #18 |
Участник
|
Сэр, простите, если обидела Вас )
Имелось ввиду примерно следущее: щас специалисты данной категории очень востребованы, но необходимого числа спецов еще нет на рынке, вследствие подобного ажиотажа соискатели откровенно заламывают цену на себя. Это не моя придумка, а опыт подбора разработчика. Были такие, которые просили под 2000, имея опыт решения исключительно учебных задач. Поэтому говорю, мы не оплачиваем амбиции, а только навыки. И оплата будет достойной! |
|
16.04.2004, 12:30 | #19 |
Участник
|
Наталья, видимо Вы так ни чего и не поняли.
К Вам лично я претензий не имел (хотя тон Вашего письма заставляет лишний раз задуматься о Вашей порядочности), и кивание в сторону моего "прошлого" вызывает недоумение и сомнения во вменяемости вашей СБ. Вопрос в другом, а именно: как мне кажется, со стороны работодателя было бы естественно прежде чем давать окончательное согласие о приеме претендента на работу, уточнить все интересующие обстаятельства, чтобы решение было окончательным. В вашей компании, очевидно, принят иной порядок работы, и, очевидно, не принято нести ответственность за свои решения, что, кстати, подтверждается Вашим последним письмом, очем и было моё предупреждение. Ещё раз, ни чего личного, Вы можете относиться ко мне как угодно, можете меня не уважать (хотя с чего бы?). Был бы очень признателен если бы Вы опубликовали здесь на форуме таинственные плоды исследований вашей компетентной, расторопной и бдительной СБ. PS. А за моих работодателей Вы беспокоетесь ей богу напрасно, но как Вам это объяснить?.. |
|
16.04.2004, 12:31 | #20 |
Шаман форума
|
to Natalia:
А все-таки Вы могли бы сначала проверить все, что хотели, а потом уже давать человеку свое согласие. Мое сугубо личное мнение. |
|