22.10.2004, 16:30 | #1 |
Участник
|
Интересует мнение ALL по-поводу перспектив обоих продуктов. Microsoft декларирует, что к 2013 оба будут заменены на некий, чуть ли не встраиваемый в Office продукт. А что будет до этого? Сближение функционала? Например, в Axapta появляется механизм измерений, хорошо зарекомендовавший себя в Navision. Возможно, что в следующие версии Navision перенесут что-то из Axapta...
Опять же "перестройка" в MSBS идет в том же русле... Теперь специализация сотрудников не по продуктам (Navision или Axapta), а по функциональным областям в обоих продуктах, например финансы в Navision и в Axapte теперь ведут одни и те же люди (на семинаре по Navision 18.10 было весело слушать "как это реализовано в Axapte"... Тогда возникает вопрос в какой степени будет дублироваться функционал продуктов, как скоро и за счет чего тогда будут двигать Axapta, если в Navision будет то же самое, но за меньшие деньги? Возможно, вопрос не новый. Если где-то было обсуждение - киньте ссылку, интересно будет почитать... |
|
22.10.2004, 17:24 | #2 |
Moderator
|
Вообще-то все к тому и идет. Если посмотреть на опубликованную структуру GREEN, то поже, что для остальных места не останется.
|
|
22.10.2004, 18:23 | #3 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Alexsky
Например, в Axapta появляется механизм измерений, хорошо зарекомендовавший себя в Navision.
22.10.2004, 19:39 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alexsky
Интересует мнение ALL по-поводу перспектив обоих продуктов. Microsoft декларирует, что к 2013 оба будут заменены на некий, чуть ли не встраиваемый в Office продукт.
1. microsoft декларирует, что будет развивать и поддерживать Аксапту и Навижин по крайней мере до 2012 года Navision и Axapta будут развиваться до 2012г. 2. Microsoft отложил выпуск green до 2008 года Microsoft отложила выпуск Green до 2008 года |
|
22.10.2004, 19:43 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alexsky
Тогда возникает вопрос в какой степени будет дублироваться функционал продуктов, как скоро и за счет чего тогда будут двигать Axapta, если в Navision будет то же самое, но за меньшие деньги?
Ссылок пока дать невозможно из-за отсутствия открытых материалов. Мало того, я, например, знаю несколько противоречащих друг другу мнений по этому поводу. И не знаю какое из мнений победит. Подождите чуток, все разъяснится. Про официальные планы собрано здесь Интересные ссылки выдает google по запросу Axapta 4.0 |
|
25.10.2004, 14:48 | #6 |
Участник
|
Что значит эта фраза:
Цитата:
Ссылок пока дать невозможно из-за отсутствия открытых материалов.
|
|
25.10.2004, 15:01 | #7 |
Участник
|
В электронном виде я их не видел.
|
|