28.01.2005, 12:45 | #1 |
Участник
|
Задача следущая:
Есть некая форма с двумя глоб. дименшонами. На триггерах OnValidate() дименшонов весит код который получает дескрипшн эти дименшонов при вводе. Когда я меняю дименшон на самой форме , все работает хорошо, но когда я пытаюсь поменять дименшон через форму "Default Dimensions 352", onValidate() не срабатывает и дескрипшн остается пустой , хотя дименшон сам меняется. Может кто сталкивался с подобной задачей и поможет в ее решении. Заранее спасиба. |
|
28.01.2005, 17:44 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от memula
Задача следущая:
Есть некая форма с двумя глоб. дименшонами. На триггерах OnValidate() дименшонов весит код который получает дескрипшн эти дименшонов при вводе. Когда я меняю дименшон на самой форме , все работает хорошо, но когда я пытаюсь поменять дименшон через форму "Default Dimensions 352", onValidate() не срабатывает и дескрипшн остается пустой , хотя дименшон сам меняется. Может кто сталкивался с подобной задачей и поможет в ее решении. Заранее спасиба. Как вариант на рефреше формы можно прописать всегда перечитывать коды дименшинов и прописывать текстовые дискрипшины. Всегда пжалуста. |
|
09.02.2005, 18:39 | #3 |
Участник
|
Спасиба , попробую
|
|