|
14.12.2005, 16:21 | #1 |
Участник
|
Господа подскажите пожалуйста почему если в любой роли (н.п. в SUPER) проставить ограничение на возможность открытия фирмы в поле Фирма, появляется глюк: При открытие базы вываливается ошибка-"Вы не имеете права смотреть таблицу Объект" . Кто знает как бороть?
|
|
15.12.2005, 11:20 | #2 |
Участник
|
Константин!
Читая ваши вопросы я постоянно удивляюсь. У меня неоднозначные впечатления. Я не могу понять, чем вы занимаетесь - ваша специализация ... Ассоциации, возникающие у меня при чтении - изобретение велосипеда, несуразица. У меня опыт работы 3 года в большом холдинге, где пользуются многими гранулами. Но большинства вопросов, вами заданных, у меня не возникало просто ... Извините, я не хочу вас обидеть ни в коем случае. Просто впечатления. Ответа на ваш вопрос про СУПЕРА я не знаю пока. |
|
15.12.2005, 12:51 | #3 |
Участник
|
Не иначе как руководитель отдела краш-тестеров ERP-систем, помимо всего занимающегося (отдела, в смысле) изучением поведения информационных систем в агрессивной среде и экстремальных условиях.
15.12.2005, 13:02 | #4 |
Участник
|
Да нет, пытаюсь запустить проект с 1 января. Сам работаю тоже уже три года но не один проект не был шаблонным и поэтому всегда приходится изобретать
А если серьезно. То функционал ограничения выбора фирмы в Navision 4.0 НЕ РАБОТАЕТ. В SP1 ошибки не возникает. Поддержка Microsoft по этому поводу гордо хранит молчание. |
|
15.12.2005, 17:21 | #5 |
Участник
|
|
|
19.12.2005, 11:49 | #6 |
Участник
|
Как говорится: "Заграница нам поможет". После того как я позвонил в поддержку Microsoft и попал на инженера поддержки другого продукта, мой запрос как не странно быстро перенаправили в Гамбург, а там все как по часам: небольшая переписка на английском и я стал счастливым обладателем Update1 (который можно найти вроде как на PartnerSource, но я не нашел для России) и специального Hotfix-са с исправленной dll-кой (dbm.dll). После нехитрой установки все заработало.
Да да время реакции 1 день, точнее через полтора дня Русская поддрежка прислала ответ: "Поддержка по данному продукту оказывается исключительно на коммерческой основе." |
|