|
![]() |
#1 |
Участник
|
При учете Журнала Инвентаризации, например, при недостачи лишнее кол-во товара перемещается в виртуальную ячейку, но не списывается
![]() P.S. Если мне не изменяет память, это описано в труде Управление Складом |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fordewind
![]() При учете Журнала Инвентаризации, например, при недостачи лишнее кол-во товара перемещается в виртуальную ячейку, но не списывается
![]() P.S. Если мне не изменяет память, это описано в труде Управление Складом ![]() При учете журнала инвентаризации-как раз и списывается лишнее количество с типом расход. Lasto4ka, конечно надо и бизнес группы проставлять. Финансовые операции-ни в коем случае не надо ручками создавать. Они автоматически создадутся!после учета и коррекции себестоимости! То что в демоверсии пустая бизнес группа-используется-это не есть гуд. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
![]() Юр, ну что ты ответил?
![]() При учете журнала инвентаризации-как раз и списывается лишнее количество с типом расход. Lasto4ka, конечно надо и бизнес группы проставлять. Финансовые операции-ни в коем случае не надо ручками создавать. Они автоматически создадутся!после учета и коррекции себестоимости! То что в демоверсии пустая бизнес группа-используется-это не есть гуд. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Не думаю. Лучше написать все, потому что не раз писала, учета. Мне говорили-не получается. Выяснялось-что забывали коррекцию делать. И судя по вопросу Lasto4ka, скорее всего она до коррекции и учета себестоимости не дошла еще. ![]() |
|