23.05.2008, 15:09 | #1 |
Участник
|
Подскажите плз новичку в создании внешних отчётов Возможно ли сделать в этом самом отчёте анализ по измерениям. и если да то подскажите плз ссылку на документацию или лучше КАК ???. И что за форма такая 12460 Мне нужно создать отчёт типа БДР и БДДС но не по стандартному алгоритму а по алгоритму нашего финансового. При этом все расчёты надо производить исходя только из измерений (они проставляются во всех денежных движениях), но никак не из плана счетов. Зарание спасибо!!!
PS поиск рулит я это знаю, но на данный момент не даёт мне нужной инфы "это для тех кто начнёт говорить про поиск" |
|
23.05.2008, 16:48 | #2 |
MCTS
|
Если вас интересуют внешние подключаемые отчеты, то смотрите документацию здесь Описание регламентной отчетности (кстати форма 12460 - это учтенные акты списания, вас скорее всего интересовал отчет 12460).
Анализ по измерениям - это отдельный инструментарий с ним можно познакомится во второй книге про финансы (Microsoft Navision: управление финансами II) , Глава 4. Финансовый анализ с использованием измерений. Где взять книгу: книги по Navision Или в справке: откройте Финансы / Финансовые операции / Анализ и Отчетность / Анализ по измерениям - снизу кнопка Справка. |
|
23.05.2008, 17:27 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от apanko
Если вас интересуют внешние подключаемые отчеты, то смотрите документацию здесь Описание регламентной отчетности (кстати форма 12460 - это учтенные акты списания, вас скорее всего интересовал отчет 12460).
да, меня интересовала именно форма 12460 почему только она используется для внешних отчётов или есть другие ???? Анализ по измерениям - это отдельный инструментарий с ним можно познакомится во второй книге про финансы (Microsoft Navision: управление финансами II) , Глава 4. Финансовый анализ с использованием измерений. Спасибо |
|
23.05.2008, 19:18 | #4 |
MCTS
|
Нет, ссылок у меня нет.
Если кратко – то так: 1. Финансы / Настройка / Измерения / Аналитические отчеты Откроется «Аналитический отчет – Карточка» Присвойте Код и Название. Укажите фильтр по счетам (если по всем – оставьте пустым). Выберите как нужно сжимать данные (больше жмете – меньше места, меньше жмете – больше детализация, если не знаете – поставьте Нет). Дата начала – с какого момента вы хотите начать анализировать данные, например 01.01.08 (данные за 2007 год в анализ не попадут). Флаг «Включать бюджеты» - если хотите сравнивать Факт с Планом. На второй закладке Укажите измерения которые у вас связаны с ДДС. Нажмите кнопку Обновить. 2. Теперь запустите Финансы / Финансовые операций / Анализ и Отчетность / Анализ по измерения. Выберите код аналитического измерения, созданный на предыдущем шаге. Укажите фильтры на закладке «Фильтры» (на пример по дате). Попробуйте изменить значения в полях «Показывать в столбцах», «Показывать в строках» на закладке Общее, а также поле «Показать» на закладке Параметры. Посмотрите, что получится. На сколько оно похоже на то, что вам нужно. Если получится не похоже, придется читать про регламентную отчетность (ссылка была выше). |
|