23.06.2004, 15:36 | #1 |
Участник
|
Проблема синхронизации при установке SP3 на SP2 v3.0
Привет всем!
При попытке выполнения синхронизации через Upgrade cheklist выдается ошибка в инфолог: The TableField-Application object AmountLiableToVAT0 on the table SalesPurchBookTrans_RU exists with different IDs in the layers dis (16005), usr (50003). (Если поточнее, всего по пяти полям этой же таблицы). Но дело в том, что в АОТ этой таблицы ( SalesPurchBookTrans_RU ) нету, если бы она была, я бы слой USR удалил, наверно это помогло бы. Попробовал удалить индексы приложения, не помогло. А через SQL-администрирование синхронизация прошла нормально. Но cheklict такую синхронизацию не признает, и следующие пункты недоступны. В базе данных тоже такой таблицы нету (проверял через Query Analyzer) Win2000Pro, MS SQL. Подскажите пожалуйста, что делать? |
|
23.06.2004, 16:14 | #2 |
Модератор
|
Попробуйте для начала
select * from SqlDictionary where FieldId = 0 and Name = 'SalesPurchBookTrans_RU' запоминаем значение поля TableId, потом select * from SqlDictionary where TableId = %tableid% Ну и SQL администрирование -> Таблицы -> Проверка/синхронизация |
|
23.06.2004, 16:24 | #3 |
Участник
|
В SQLDictionary информации по этой таблице нету. Как я уже писал, SQL администрирование -> Таблицы -> Проверка/синхронизация проходит нормально (эта таблица не упоминается).
Вы не могли бы посмотреть, она у Вас в АОТ есть? Если она у Вас есть, может быть сможете сделать экспорт и отправить мне на ravil.n@mail.ru? Если я ее симпортирую, это как-нибудь поможет интересно? Непонятно конечно, где хранится информация о ней, что в АОТ не показывается... |
|
23.06.2004, 16:53 | #4 |
Модератор
|
полез в приложение sp2 - нет такой таблицы
полез в приложение sp3 - нет такой таблицы а в .aod файлах поиском SalesPurchBookTable видно оказалось, все просто SalesPurchBookTable - не таблица, это Map |
|
23.06.2004, 16:59 | #5 |
Участник
|
Да, действительно. Удалил с этого МАР слой usr - и все пошло.
Странно, откуда в этом МАРе слой USR появился - я ведь его не трогал никогда... |
|
23.06.2004, 17:18 | #6 |
Модератор
|
достаточно одного неловкого движения мышкой при просмотре Properties
|
|
23.06.2004, 17:20 | #7 |
Участник
|
Да, случаются непонятные вещи...
Спасибо за поддержку! |