09.03.2015, 11:18 | #1 |
Участник
|
Ищу работу NAV разработчика. Минск - можно в офисе, остальные регионы и страны - удаленно.
По NAV выполнение всего по ТЗ (чем собственно последних 2 года и занимался), консультация бизнес-аналитиков по функционалу, упрощение поставленых задач (в ТЗ частенько такое пишут...). По предыдущей работе: NAV 2009 разработчик, с нуля первым начинал направление разработки. Задачи с мелких (добавление настроек и изменение функционала по ним) до правок отложенного учета документов и реализации задач на 300-600 часов. Написание репортов с нуля, оптимизация имеющихся. Поиск и фикс ошибок. Контакты есть в информации, можно пообщаться в личке.
12.03.2015, 10:39 | #2 |
Участник
|
Эм...
1. Для начала - сам ухожу... Дефект не во мне))) Обосновать почему ухожу могу - но не в открытую, престиж компании сильно пошатнется если так вот выплеснуть все что происходит внутри... Не мог человек почти 2 года отработав резко стать дефективным. 2. Планов у Георгича валом - ибо не ходили бы обижено на меня косясь мои, пока еще, коллеги. Задач валом, а делать почти некому. 3. Я ЕЩЕ НЕ УВОЛИЛСЯ))) 20 марта последний день. Зная Георгича - неизвестно отпустят ли еще... Но думаю держать не будут - уж очень один человечек старался меня выставить в нехорошем свете, и фраз из контекста нарвал, и сговорился с недовольными (которых я "обидел"), с чего бы он вдруг так резко - но это не важно... В общем что и как я сам без понятия. Но думаю с 20 марта я буду свободным человеком. 4. За последних 4 месяца произошло столько всего, что мое увольнение не самое худшее что произошло))) Поэтому смотрю вперед уверенно, тем более что есть еще пара областей в которых ищу работу. Как-то вот так, культурно и цензурно разъяснил)) Просьба к последующим "дефектологам" и "доброжелателям" обращаться в личку а не гадить в сообщениях, меня интересуют предложения работы а не обсуждения хороший я или плохой.
12.03.2015, 16:19 | #3 |
Участник
|
собственно тему закрываем))) работа найдена - новая сфера, новый вызов... To Glory!!!
20.03.2015, 18:48 | #4 |
Участник
|
|
|