05.08.2004, 14:08 | #1 |
Участник
|
Печать накладной без возможности разноски
Есть ОТКРЫТЫЙ заказ.
Заказ->Обработка->Накладная. Форма "Разноска накладной" Необходимо настроить права таким образом, чтобы пользователь мог только распечатывать накладную по заказу не имея прав на обработку. Подскажите, пожалуйста, как отключить доступ к обработке. P.S. Если есть другое решение, позволяющее распечатывать ОТКРЫТЫЙ заказ, подскажите, буду признателен. |
|
05.08.2004, 15:35 | #2 |
Участник
|
Никто не поможет разобраться?
|
|
05.08.2004, 15:44 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ATimTim
Никто не поможет разобраться?
05.08.2004, 16:12 | #4 |
Участник
|
Re: Печать накладной без возможности разноски
Цитата:
Изначально опубликовано ATimTim
Если есть другое решение, позволяющее распечатывать ОТКРЫТЫЙ заказ, подскажите, буду признателен. В этом случае стандартная аксапта будет генерить проформу (предварительную форму) документа. На предварительной форме документа в стандартной Аксапте нет номера. И это правильное поведение. Подумайте какую возможность манипуляций вы открываете менеджерам, если у вас проформа будет выглядеть как окончательный документ. Если же вы таки хотите, чтобы проформа выглядела точь-в-точь как окончательный документ, то надо будет запрограммировать генерацию номера для проформы и сохранение этого номера при окончательной обработке. |
|
05.08.2004, 16:13 | #5 |
Участник
|
Можно поступить так:
1) создать secure key 2) "повесить" его на чекбокс "обработка" 3) закрыть к нему доступ для данного пользователя. Подобное мне уже предлагали на этом форуме.... Этот вариант мне понятен, но я думал, что должен быть более простой вариант, без добавления ключа .... |
|
05.08.2004, 16:27 | #6 |
Участник
|
2mazzy
Да, но вся проблема в том, что пользователь может включить галку "обработка" и провести документ .....А это не устраивает .... |
|
05.08.2004, 17:31 | #7 |
Administrator
|
ATimTim, без программирования здесь, к сожалению, не обойтись.
Возможен вариант, который Вам предлагали. Однако это не очень хорошо вписывается в идеологию контроля прав доступа в Axapta 3.0. Так делали в версии 2.5. Для 3.0 больше подходит следующий вариант:
накладная |
|