|
13.02.2019, 23:04 | #1 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от cuba
Мне 1 HR написал, когда я спросил сколько же денег что-то типа: "Это для меня "красная тряпка", я им не подхожу, так как меня интересуют только деньги, а не возможность поработать в классном коллективе, познать другую страну и вообще это Возможность с большой буквы и т.д.", на что получил ответ: "Посмотреть могу с туроператором, а интереса в Вашей "Великой возможности" я не вижу".
Количество и размер мониторов, кресло. И все. Такой вот правильный на самом деле тест. |
|
14.02.2019, 09:08 | #2 |
Участник
|
Класс! Тогда пусть и у меня не спрашивают какими знаниями\опытом я обладаю, а поинтересуются люблю ли я футбол. И на этом основании примут меня на работу на позицию DevOps и пофиг что я BA\PM\SA.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AlGol (1), twilight (1), gl00mie (2). |
14.02.2019, 19:44 | #3 |
Banned
|
Цитата:
Там где не бездушная фабрика это прием в семью работящего и лояльного работника. Токсичные не нужны, ленивые тоже. Глаза должны гореть. Без семьи если есть вопросы про деньги то это просто не тот человек. А с семьей и вопросы должны быть другие. И тоже не про деньги. Единственный минус который я вижу в Новой Зеландии это стоимость поездок к родственникам. А плюс который перевешивает все это иммиграционная программа. Зачем инженеру soft skills https://habr.com/ru/company/epam_systems/blog/418621 |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mnt_dx (-3). |
|
|