26.10.2020, 18:38 | #21 |
Banned
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: trud (1), Lemming (10). |
26.10.2020, 19:11 | #22 |
Участник
|
То есть где-то в облаке Azure будет работать виртуальная машина с полноценной DAX365FO, а я из локальной VS 2019 (уже сейчас 2019) буду к ней подключаться и смогу полноценно модифицировать и добавлять код, при этом, когда я буду "усыплять" виртуальную машину, этот код сохранится и когда я ее "разбужу" смогу продолжить с ним работать!?
|
|
26.10.2020, 19:28 | #23 |
Axapta
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (10). |
26.10.2020, 19:42 | #24 |
Administrator
|
Цитата:
Дальше, уже в LCS есть такая штука, как размещенные в облаке среды. Вот из LCS нужно создать такую среду (а для этого до этого момента нужно будет залогиниться в Azure и заполучить какую-нибудь подписку (по умолчанию - это подписка по мере использования - т.е. нужно ввести данные своей банковской карты, с которой будут списываться денежки)). Чтобы создать эту среду нужно будет выполнить еще ряд настроечных действий в Azure, чтобы можно было использовать эту подписку (например, положить сертификат коннектора в подписку) и после этого среда может быть создана. Никаких лицензий дополнительно не требуется для целей создания среды. Когда будет создана среда - в LCS будет страничка, с которой можно будет скачать RDP-файл для подключения к среде по терминалке и также будет выдан список логинов / паролей на все случаи жизни. Visual Studio будет уже на виртуалке, причем версия 2017. Версия 2019 не поддерживается (только-только с 2015-й на 2017-ю дошли). С локальной машины из студии не получится подключиться к системе - только "изнутри" машинки, потому что Add-Ins для студии входит в комплект системы Вот зайти в Visual Studio на виртуалке можно двумя способами: 1. Если на Вашу учетку назначена лицензия студии - то можно просто залогиниться. 2. Если у Вас есть серийный номер для студии - то можно его ввести. Собственно - все, дальше - все будет работать.
26.10.2020, 20:08 | #25 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от Lemming
То есть где-то в облаке Azure будет работать виртуальная машина с полноценной DAX365FO, а я из локальной VS 2019 (уже сейчас 2019) буду к ней подключаться и смогу полноценно модифицировать и добавлять код, при этом, когда я буду "усыплять" виртуальную машину, этот код сохранится и когда я ее "разбужу" смогу продолжить с ним работать!?
Примерно такая картинка в остановленном состоянии: "Начать" - это включить машинку. Также, если щелкнуть по полю "Имя виртуального компьютера" - можно скачать rdp-файл подключения.
26.10.2020, 20:37 | #26 |
Banned
|
Цитата:
https://ariste.info/en/2019/07/updat...or-msdyn365fo/ Удаленная разработка извне VM пока не поддерживается (но будет, по обещаниям Йориса Де Груйтера). Я так понимаю, что проблема построить агент, который будет сгружать код с DevOps, перекомпилировать одну сборку и перезапустить IIS (минута), вместо того, чтобы билдить и деплоить все приложение (много часов). Последний раз редактировалось EVGL; 26.10.2020 в 20:40. |
|
28.10.2020, 22:02 | #27 |
северный Будда
|
Цитата:
https://www.linkedin.com/pulse/how-c...o-tioulmenkov/ год назад он точно был живой. сейчас не знаю
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (5), trud (5), Lemming (10). |
29.10.2020, 00:42 | #28 |
Banned
|
|
|
29.10.2020, 16:56 | #29 |
Banned
|
Это конечно вопрос отдельной темы но разве выбор таких open source ERP недостаточен? Они на то и open source чтобы не с нуля.
|
|
30.10.2020, 14:39 | #30 |
Administrator
|
Cloud-hosted enviroment вполне можно сваять. Для них эта опция не требуется. Требуется только Azure-подписка, которая легко создается путем вбивания данных банковской карточки
d365fo, dimensions, финансовые аналитики |
|
|