|
![]() |
#1 |
Участник
|
Спасибо большое за ответы!
[QUOTE=EVGL;432920]Давайте сначала определимся, какой вы модуль ОС внедряете: западный или восточный? Я русский модуль плохо знаю. Модуль немецкий. 1. В западном можно любым днем месяца начислять. Подскажите пожалуйста, какие настройки для этого нужно использовать? |
|
![]() |
#2 |
Banned
|
Цитата:
После этого просто запускаете Предложение по амортизации 1 февраля и все будет как надо. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
![]() Настройка такая, чтобы амортизация была месячными кусками, а не пропорцией прошедших дней:
Вложение 13279 После этого просто запускаете Предложение по амортизации 1 февраля и все будет как надо. Спасибо за ответ! Не понимаю только, каким образом указать дату начисления именно 1 февраля в proposal. Там только можно указать период, до которого должна начислиться амортизация... В результате в строке журнала, которая формируется на базе proposal, дата - последнее число месяца. |
|
![]() |
#4 |
Banned
|
Черт, вы правы. У меня - то же самое. Если подойти с практической точки зрения, то 1 и 31 не имеют никакого значения. Лишь бы в нужный период попадало. Встречал клиентов (в Германии), которые вообще некоторые книги только перед закрытием года проводили. Я в своей бухгалтерии по привычке делал ежемесячно, пока не понял что это - бессмысленно и только затрудняет работу и мне и потенциальному аудитору. Стал проводить кумулятивно раз на полгода, если только не МБС.
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
![]() Черт, вы правы. У меня - то же самое. Если подойти с практической точки зрения, то 1 и 31 не имеют никакого значения. Лишь бы в нужный период попадало. Встречал клиентов (в Германии), которые вообще некоторые книги только перед закрытием года проводили. Я в своей бухгалтерии по привычке делал ежемесячно, пока не понял что это - бессмысленно и только затрудняет работу и мне и потенциальному аудитору. Стал проводить кумулятивно раз на полгода, если только не МБС.
Подскажите пожалуйста еще по поводу предварительного просмотра проводок. Нажимаю simulate posting и ... ничего не происходит. Я помню, в 12-й открывалась форма с предварительными проводками. |
|
![]() |
#6 |
Banned
|
Цитата:
Полагаю, что Вы обманываетесь на другой Simulate Posting: https://docs.microsoft.com/en-us/dyn...mulate-posting , который появился в стандарте года 2 назад ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Elenko (1). |
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
![]() Эта функция - из российской локализации. То, как она была построена неким Валерием У. (ttsbegin - ttsabort) должна позволять работать в любом журнале, по идее. Для проверки Вы можете испытать проводку по ОС в обычном Общем журнале ГК.
Полагаю, что Вы обманываетесь на другой Simulate Posting: https://docs.microsoft.com/en-us/dyn...mulate-posting , который появился в стандарте года 2 назад ![]() Спасибо большое за ответ! Я не подозревала, что это русская локализация ![]() Последний раз редактировалось Elenko; 03.02.2022 в 22:57. |
|
|
|