20.10.2004, 14:47 | #1 |
Участник
|
Номерная серия
Интересует флаг "Непрерывная".
Как он влияет на номерную серию? Согласно его названию он должен поддерживать непрерываность используемых номеров. Но, почему-то, у меня этого не происходит.
20.10.2004, 15:21 | #2 |
----------------
|
Возможные варианты:
- Ваше понятие "непрерывность" не совпадает с Аксаптовской, т.е. если создали запись где-то, а потом её грохнули, то выделенный номер будет потерян - не настроена периодическая чистка номерной серии |
|
20.10.2004, 15:53 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Wamr
Возможные варианты: - Ваше понятие "непрерывность" не совпадает с Аксаптовской, т.е. если создали запись где-то, а потом её грохнули, то выделенный номер будет потерян - не настроена периодическая чистка номерной серии Пример: создаю новый документ, автоматом ставится номер "1" создаю новый документ, автоматом ставится номер "2" удалил документ с номером "2" создаю новый документ, документу присваивается номер "3" (если флаг "Непрерывная" сброшен) номер "2" (если флаг "Непрерывная" установлен). Так это должно работать?
20.10.2004, 16:27 | #4 |
----------------
|
Цитата:
Так это должно работать?
создаю новый документ, автоматом ставится номер "1" создаю новый документ, автоматом ставится номер "2" создаю новый документ.. но Аксапта падает (рвется сеть, выводится ошибка и т.д.) в это время сосед создаёт новый документ, автоматом ставится номер "4" создаю новый документ, автоматом ставится номер "5" происходит чистка создаю новый документ, автоматом ставится номер "3" создаю новый документ, автоматом ставится номер "6" вариант с удалением надо программить отдельно. |
|
21.10.2004, 11:31 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Wamr
Нет. создаю новый документ, автоматом ставится номер "1" создаю новый документ, автоматом ставится номер "2" создаю новый документ.. но Аксапта падает (рвется сеть, выводится ошибка и т.д.) в это время сосед создаёт новый документ, автоматом ставится номер "4" создаю новый документ, автоматом ставится номер "5" происходит чистка создаю новый документ, автоматом ставится номер "3" создаю новый документ, автоматом ставится номер "6" вариант с удалением надо программить отдельно. Теперь понял.