28.12.2004, 19:12 | #1 |
Banned
|
Программист(ка) Axapta в Ульм, Германия
Немецкие коллеги просили разместить следующее объявление:
Voraussetzungen: - Mehrjährige Erfahrung in der Entwicklung betriebswirtschaftlicher Software - Umfassende Kenntnisse in der ERP-Lösung MS Axapta und/oder XAL - Erfahrung in der objektorientierten Entwicklung sowie mit MS SQL Server - Von Vorteil: Kenntnisse über MS-Technologien (.NET, BizTalk Server etc.) und UML Aufgabenstellung: - Erarbeitung von kundenspezifischen Lösungen im Projektteam - Programmtechnische Umsetzung mit Axapta/XAL und relationalen Datenbanksystemen - Installation und technische Betreuung der Module und Systeme vor Ort beim Kunden Требования к кандидату - многолетний опыт разработки систем управления предприятием - глубокое знание Axapta или XAL - опыт ООП и разработки приложений для MS SQL Server - желательно знание технологий Microsoft (.NET, BizTalk Server и т.д.), а также UML Характер стоящих задач - командная разработка решений для клиента - программирование в Axapta/XAL с использованием реляционных БД - установка на месте и техническая поддержка модулей и систем на базе Axapta/XAL Контактное лицо: Hans-Ulrich Dikau, Leiter Project Services, e-mail: Hans-Ulrich.Dikau@kcs.net От себя могу добавить, что компания KCS - одна из крупнейших в Германии, имеет отделения в Швейцарии (не исключена работа в Базеле) и Чехии, имеет обширную клиентскую базу. Знание немецкого желательно, но сойдет и английский. |
|
28.12.2004, 23:48 | #2 |
Участник
|
Кончились в Германии программисты
|
|
29.12.2004, 10:08 | #3 |
Участник
|
Re: Программист(ка) Axapta в Ульм, Германия
Цитата:
Изначально опубликовано EVGL
- программирование в Axapta/XAL с использованием реляционных БД |
|
29.12.2004, 12:53 | #4 |
Участник
|
Даа..!
Этим объявлением наверно хотели продемонстрировать знание понятия "реляционная" К сведению... Аксапта работает только под Оракл и Микрософт ЭС-КУ-Эль. Оба, гады, реляционные... Нету среди них ни объектно-ориентированных, ни сетевых... А вот это вааще ) знание технологий Microsoft (.NET, BizTalk Server и т.д.) У Майкрософт столько технологий... закачаешся! Я вот причинно-следственную связь между BizTalk и .NET установить не могу. Либо здесь прослеживается широкий полёт мысли ... Кто может помочь? |
|
29.12.2004, 13:13 | #5 |
Moderator
|
они там все сейчас в дойчландии аксапту интегрируют, кто с sharepoint, кто еще с чем и продают...
отсюда может желаемое знакомство с biztalk и т.п. |
|
29.12.2004, 13:19 | #6 |
Аксакал в отставке
|
Господа, зачем домысливать?
Напишите им письмо - спросите.
29.12.2004, 13:24 | #7 |
Участник
|
Языками-с не владеем
|
|
29.12.2004, 13:41 | #8 |
Lean Six Sigma
|
to EVGL.
А что с деньгами? Уровень оплаты известен? |
|
29.12.2004, 14:09 | #9 |
Banned
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ned
to EVGL. А что с деньгами? Уровень оплаты известен? |
|
29.12.2004, 14:53 | #10 |
Гость
|
еще один почтальон
|
|
29.12.2004, 15:59 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Prof
Языками-с не владеем хм... языки в наше время главное преимущественное условие... где чего сказать... где куда лизнуть... |
|
29.12.2004, 16:01 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано dalyet
они там все сейчас в дойчландии аксапту интегрируют, кто с sharepoint, кто еще с чем и продают... отсюда может желаемое знакомство с biztalk и т.п. |
|
29.12.2004, 16:24 | #13 |
Гость
|
2 Ned
Бахрейн больше не привлекает? |
|
29.12.2004, 16:47 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
2 Ned Бахрейн больше не привлекает? |
|
29.12.2004, 19:18 | #15 |
Аксакал в отставке
|
Господа, флейм прекратите, плиз.
Я бы еще понял вас, когда вы обсуждаете работу русских рекрутеров. Но когда речь о прямом зарубежном работодателе, причем с очень солидным послужным списком, то я, право, перестаю вас понимать.
29.12.2004, 20:42 | #16 |
Lean Six Sigma
|
Тимур, ты действительно уверен, что "прямой западный работодатель" лучше "прямого отечественного"?
simply2double и sassas, честно признаюсь мне такие позиции для себя не интересны, мне просто было интересно, какие условия предлагает эта фирма, тем более в связи с http://www.axforum.info/forums/showt...highlight=EVGL |
|
30.12.2004, 09:44 | #17 |
Участник
|
Цитата:
simply2double и sassas, честно признаюсь мне такие позиции для себя не интересны, мне просто было интересно, какие условия предлагает эта фирма, тем более в связи с http://www.axforum.info/forums/showt...highlight=EVGL |
|
30.12.2004, 11:46 | #18 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Тимур, ты действительно уверен, что "прямой западный работодатель" лучше "прямого отечественного"?
30.12.2004, 12:09 | #19 |
Гость
|
2 Ned
да то же самое и предлагает, иначе бы огласили. Кстати, набор параметров вакансии говорит о том, что работают данные рекрутеры по русским стандартам рекрутинга. Несмотря на всю солидность фирмы. Возможно, там весь ИТ-отдел (да и HR, видимо) русскоговорящий... (см также требования по языку) Отчаянный флуд: Поздравляю всех и себя в первую очередь с 500-й заметкой изданной мной в нашей многотиражке. Приурочиваю юбилейный пост к НГ, постараюсь в следующем году постить не менее полтыщи освежающих высококачественных постов на гектар. Всех с НГ!!! Надеюсь , с годом не такого уж и петуха. |
|
30.12.2004, 12:17 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
2 Ned да то же самое и предлагает, иначе бы огласили. |
|
|
|