09.06.2005, 17:41 | #1 |
Участник
|
Когда начинать поиск работы по Axapta
Решил начать заниматься Axapta. Верно ли, что начинать искать новую работу лучше в начале осени, т.к. откроются новые проекты и будет больше предложений со стороны работодателей? Или лучше начинать искать работу прямо сейчас? Претендовать буду скорее всего на должность стажера-консультанта Axapta, но стажера "тертого", т.к. имею опыт внедрения торгово-логистической системы (сбор, согласование и структуризация требований и замечаний заказчика, написание ТЗ и т.п.), участвовал в разработке учетных систем и CRM, неплохо знаю бухучет и логистику. В осенью перейду на 6-й курс института (дипломный).
|
|
09.06.2005, 18:49 | #2 |
Участник
|
Набор предложений, логическая связь между которыми просматривается слабо.
Посмотреть бы на твои ТЗ и т.п. |
|
09.06.2005, 19:34 | #3 |
Участник
|
ТЗ не выложу, а вот кусок документа по анализу бизнес-процессов заказчика показать могу.
|
|
09.06.2005, 19:36 | #4 |
Участник
|
Файл
|
|
09.06.2005, 23:27 | #5 |
MCTS
|
По-моему количество проектов мало зависит от времени года
Так что лучше начинать сейчас |
|
10.06.2005, 00:50 | #6 |
Аксакал в отставке
|
С точки зрения подробности описано неплохо. Многим так описывать надо еще поучиться.
Но вот подход к "нарезке" бизнес-процессов суть перепись функций подразделений. В итоге получится автоматизация подразделений, а не процессов управления. Думаю, что многие компании с подходом как у Вас возьмут Вас и на более высокие позиции.
10.06.2005, 14:38 | #7 |
Участник
|
Outlaw__, какое у вас образование? техническое или экономическое? Какая специализация?
|
|
10.06.2005, 15:14 | #8 |
Участник
|
Незаконченное высшее техническое, перехожу на дипломный курс... Специализация на кафедре - АСУ радиотехнических предприятий.
|
|
25.06.2005, 01:04 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Но вот подход к "нарезке" бизнес-процессов суть перепись функций подразделений. В итоге получится автоматизация подразделений, а не процессов управления. |
|
26.06.2005, 01:19 | #10 |
Аксакал в отставке
|
От автоматизации подразделений давно уже отказались.
26.06.2005, 14:11 | #11 |
Участник
|
Вообще-то сейчас не лучшее время для поиска работы по Аксапте, как я заметил наблюдается устойчивый спад зарплат по предложениям. Примерно на 300-500 долларов. Вот только интересно - с чем же это связано ? Мне кажется - что очень мало успешных внедрений системы, что конечно же не афишируется и заказчики постепенно разочаровываются в системе.
|
|
26.06.2005, 14:46 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Nikolaich
Вообще-то сейчас не лучшее время для поиска работы по Аксапте, как я заметил наблюдается устойчивый спад зарплат по предложениям. Примерно на 300-500 долларов. Вот только интересно - с чем же это связано ? Мне кажется - что очень мало успешных внедрений системы, что конечно же не афишируется и заказчики постепенно разочаровываются в системе. Просто специалистов стало больше. Поднимите старые ветки, где работодатели были готовы взять хоть кого-нибудь, а претенденты выбирали с разбором и тщанием... |
|
26.06.2005, 14:50 | #13 |
Участник
|
Re: Когда начинать поиск работы по Axapta
Цитата:
Изначально опубликовано Outlaw__
Решил начать заниматься Axapta. Верно ли, что начинать искать новую работу лучше в начале осени Искать надо сейчас. В начале осени надо уже работать. Если будете искать в начале осени - с очень большой вероятностью попадете на срочный и/или горящий проект. |
|
26.06.2005, 20:47 | #14 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Вообще-то сейчас не лучшее время для поиска работы по Аксапте, как я заметил наблюдается устойчивый спад зарплат по предложениям. Примерно на 300-500 долларов.
27.06.2005, 10:22 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Рынок отыгрывает назад осенне-зимний рост ставок. Не более того. Здесь о поиске работы ветка. |
|
27.06.2005, 11:01 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Вообще-то сейчас не лучшее время для поиска работы по Аксапте, как я заметил наблюдается устойчивый спад зарплат по предложениям. Примерно на 300-500 долларов. Вот только интересно - с чем же это связано ? Мне кажется - что очень мало успешных внедрений системы, что конечно же не афишируется и заказчики постепенно разочаровываются в системе. Если предположить, что специалистов стало больше, и по этому упали цены, то в 1С цены должны упасть ещё больше, так как там специалистов вообще завались, и тем неменее ЗП 1С-ников выросли. К сожалению ЗП Аксаптников по сайту job.ru действительно не привлекают... как человек, который хотел перейти на Акспату ещё в 2003 -м году я РАЗОЧАРОВАН зарплатными ставками |
|
27.06.2005, 11:52 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ibc
Если предположить, что специалистов стало больше, и по этому упали цены, то в 1С цены должны упасть ещё больше, так как там специалистов вообще завались, и тем неменее ЗП 1С-ников выросли. Специалистов по 8ке сейчас меньше, чем специалистов по Аксапте. Зарплаты восьмерошников и выросли. Завались сейчас семерошников. Но их то зарплаты как раз упали... Слушайте, ну перестанье пожалуйста пропускать версии Цитата:
К сожалению ЗП Аксаптников по сайту job.ru действительно не привлекают... как человек, который хотел перейти на Акспату ещё в 2003 -м году я РАЗОЧАРОВАН зарплатными ставками Покажите ваши работы! Будет вам высокая зарплата. Сейчас работодатель разборчивый пошел. Почитайте объявления что именно требуется - опыт внедрений. Есть опыт - будет высокая зарплата. Нет опыта - будет ниже чем у опытных восьмерошников... |
|
27.06.2005, 12:02 | #18 |
Участник
|
Уважаемый Outlaw__, срочно пришлите Ваше резюме на btemirkanova@kopyc.ru или свяжитесь с нами по тел. 955-17-07, спросить Темирканову Бэлу.
|
|
27.06.2005, 12:03 | #19 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Ой. Давайте будем тщательнее. Специалистов по 8ке сейчас меньше, чем специалистов по Аксапте. Зарплаты восьмерошников и выросли. Завались сейчас семерошников. Но их то зарплаты как раз упали... Покажите, пожалуйста, ваш источник информации, что ЗП у внедренцев 7.7 упали??? НЕ ВЕРЮ!!! Вот эта вакансия меня просто убила... |
|
27.06.2005, 12:18 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Покажите, пожалуйста, ваш источник информации, что ЗП у внедренцев 7.7 упали??? НЕ ВЕРЮ!!! Вот эта вакансия меня просто убила... Хотя вы правы. Упали или повысились - это смотря от какого уровня считать. Семерошнику найти сейчас ЗП под 2000 очень трудно. Сейчас семерошникам предлагают в среднем 1500. В свое время нормальные семерошники получали около 2500 (это когда я этим занимался). Про массовый рынок - действительно не знаю. |
|