16.06.2005, 12:09 | #1 |
Участник
|
ПРОГРАММИСТ Navision
В крупную торгово-производственную компанию требуется в IT-департамент программист Navision. Программирование в среде разработки Navision, настройка модулей ИСУП, формирование ТЗ на новую функциональность, составление документации, инструкций для пользователей, внедрение и сопровождение доработанных модулей системы.
З/п 1600 у.е. + бонусы + соц.пакет |
|
16.06.2005, 22:11 | #2 |
Участник
|
Укажите город вакансии, пожалуйста.
|
|
17.06.2005, 11:07 | #3 |
Участник
|
Re: ПРОГРАММИСТ Navision
Цитата:
Изначально опубликовано AlBo
В крупную торгово-производственную компанию требуется в IT-департамент программист Navision. Программирование в среде разработки Navision, настройка модулей ИСУП, формирование ТЗ на новую функциональность, составление документации, инструкций для пользователей, внедрение и сопровождение доработанных модулей системы. З/п 1600 у.е. + бонусы + соц.пакет |
|
17.06.2005, 11:38 | #4 |
Бобр
|
некоторые люди поднимают больше и на продаже картофельных клубней. Ну и что с того?
|
|
17.06.2005, 11:56 | #5 |
программист
|
Re: Re: ПРОГРАММИСТ Navision
Цитата:
Изначально опубликовано pauls
Господа, это сейчас нормальный кровень для Navision? На 1С люди больше поднимают... Мой взгляд на зарплаты программера по Axapta: Стажер (опыт работы программистом (не Axapta) от 1 года) - около 1000 Программист Axapta от года до 1,5 года - 1500 -2000 Программист Axapta от 2 - 1500 -2000 Программист Axapta от 2 с сертификатами - 2000 - 2500 Так что господин AlBo, ИМХО, указан вполне адекватную з/п для программиста с опытом от года (жестких требований я не нашел...). ЗЫ. Интересно, есть программисты ERP зарабатывающие более 3000? |
|
17.06.2005, 11:58 | #6 |
Участник
|
Re: Re: ПРОГРАММИСТ Navision
Цитата:
Господа, это сейчас нормальный кровень для Navision? На 1С люди больше поднимают... robocomp, маладца! |
|
17.06.2005, 12:22 | #7 |
Участник
|
Re: Re: Re: ПРОГРАММИСТ Navision
Цитата:
Изначально опубликовано gudzon
Кстати в 1С, насколько я знаю, практикуется сдельная оплата. Приехал - сделал - получил пряник! Речь про другое - посмотрел несколько сабжей от людей желающих заниматься Axapta/Navision. Люди что называется "с улицы", т.е. не то чтобы Axapta знали, а вообще с нишей IT в которой находится даное ПО не пересекались. Значит ли это что допустим с 1С в ваше Axapta/Navision не мигрируют? Допустим я работал с "БЭСТ-4", сейчас на "1С 7.7" проект идет, но уже хочется чего-то нового, задумываюсь о миграции в другую среду, отсюда и вопросы - что мне может дать Axapta/Navision в этом плане? robocomp Это все аргументы? |
|
17.06.2005, 12:41 | #8 |
Участник
|
Re: Re: Re: Re: ПРОГРАММИСТ Navision
Цитата:
Допустим я работал с "БЭСТ-4", сейчас на "1С 7.7" проект идет, но уже хочется чего-то нового, задумываюсь о миграции в другую среду, отсюда и вопросы - что мне может дать Axapta/Navision в этом плане? На 1С люди больше поднимают... то может не стоит ничего менять? А то будет период стажерства с окладом 400, ну максимум 800 американских рублей. Есть ли смысл тогда менять работу? |
|
17.06.2005, 13:07 | #9 |
Участник
|
Re: Re: Re: Re: Re: ПРОГРАММИСТ Navision
"...Вас не устраивает текущая заработная плата?..."
По-моему это естественно. Вседа хочется большего. + Меня не вполне устаивает то чем я сейчас занимаюсь. Проект на 1С будут сворачивать через год. Вместо него на C# хотят наваять. До момента реализации бизнесс-логики будет весьма долгий и тернистый путь, а я не хочу терять время за написанием "кубиков". Хочется чего-то более осмысленного, больше углубится в анализ и логистику и проч. "вкусные" вещи. А то будет период стажерства с окладом 400, ну максимум 800 американских рублей. 400 маловато будет для Москвы. Т.е. опыт работы с другими продуктами мало учитывается? Хоть разработчик с опытом и знанием специфики, хоть менеджер с TurboPascal... Печально... Я не претендую на 4000, но 400 - это не приемлимо. |
|
17.06.2005, 14:01 | #10 |
Участник
|
400 то и для немосквы маловато будет
|
|
17.06.2005, 14:20 | #11 |
Участник
|
Цитата:
...программист с годом опыта в НЕМОСКВЕ получает как раз эти 400 У которого знаний вообще нет. Итак стажер совсем без знаний и без опыта получает в москве от 400 до 800 (по словам Шрека), а программист с годовым опытом в немоскве - 400. Что не так? |
|
17.06.2005, 14:27 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Ответил. Да потом стер... Не буду воду мутить... Возможно для вас будет сюрпризом но программист с годом опыта в НЕМОСКВЕ получает как раз эти 400 (Тула, Брянск, Тамбов, Орел, Курск, Воронеж и т.д.). Хотя может под НЕМОСКВОЙ вы имели ввиду только Питер и Ростов? |
|
17.06.2005, 14:37 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Подождите, речь идет о стажере. У которого знаний вообще нет. Итак стажер совсем без знаний и без опыта получает в москве от 400 до 800 (по словам Шрека), а программист с годовым опытом в немоскве - 400. Что не так? |
|
17.06.2005, 14:59 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Разница есть в з/п у мигранта с других платформ и вообще "человека с улицы"? http://www.axforum.info/forums/showt...7834#post17834 Сейчас мало что изменилось. Без опаски можно брать 1Сников руководителей проекта. Руководители проекта должны знать что именно надо клиенту, когда он говорит хочу "вот такую фиговинку" Но это никак не стажер. Стажер - это не человек с улицы. Стажер - это тот, кто не знает систему. |
|
17.06.2005, 15:09 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Подождите, речь идет о стажере. У которого знаний вообще нет. Итак стажер совсем без знаний и без опыта получает в москве от 400 до 800 (по словам Шрека), а программист с годовым опытом в немоскве - 400. Что не так? вилка 400-800 я поставил, исходя из собственного опыта и обсуждений, которые здесь велись. Цитата:
Разница есть в з/п у мигранта с других платформ и вообще "человека с улицы"? Когда я пришел работать консультантом Navision, ни разу не видев его, но имея опыт работы консультантом по Парусу (3,5 года - бухгалтерия, склад, зарплата), мне на период стажировки положили 600, другим пришедшим со мной выпускникам вузов(без опыта) - 400. Не исключаю, что есть работодатели готовые платить больше. Это их проблемы. |
|
17.06.2005, 15:18 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Есть. В свое время я писал по этому поводу http://www.axforum.info/forums/showt...7834#post17834 Сейчас мало что изменилось. |
|
17.06.2005, 15:32 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Сейчас мало что изменилось. Без опаски можно брать 1Сников руководителей проекта. Руководители проекта должны знать что именно надо клиенту, когда он говорит хочу "вот такую фиговинку" Но это никак не стажер. Стажер - это не человек с улицы. Стажер - это тот, кто не знает систему. |
|
17.06.2005, 15:36 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Не хочу я писать с нуля. Да и ни кто не пишет. |
|
17.06.2005, 16:00 | #19 |
Участник
|
Мда... Почитал старые ветки, человеку с 5-летним опытом в консалтинге предлагают "покодировать" за 300-600 $. Как все запущено... Господа, сейчас хачики на маршрутках больше получают. Неужели опыт, если это не Axapta не ценится? Надо уважать чужой труд. Для заметки: 1С-ники это не только "мальчики" с ИТС-дисками и "девочки" на горячей линии. Умных и знающих людей там достаточно. И опыту у меня тоже достаточно, я давно не студент
В конце концов я не москвич, снимаю жилье. Квартира сейчас - это 400$ у черта на рогах. Берем сред. ставку стажера 600 $. Минус 400. Получаем 200$. Внимание конкурс - кто в состоянии прожить достаточно большой период (я так думаю, порядка 8-12 месяцев) на 6000 руб в Москве? |
|
17.06.2005, 17:11 | #20 |
Участник
|
Ищите и обрящете. Кто-нибудь найдется, кто будет платить больше на испытательный срок и дальше. Опять же из личного опыта - на мое предыдущее место работы взяли человека с мимальным опытом работы по моему направлению (считай стажер) и положили оклад в 1,5 раза превышающий мой, при том что уровень его знаний от моих составлял процентов 10. Всё в ваших руках, если захотите перейти на Navision\Axapta. Только, опять же личное мнение, искать надо со стороны заказчика.
|
|