01.07.2005, 21:26 | #21 |
Аксакал в отставке
|
Нда. Вам не консультанта на поддержку нужно.
А грамотного менеджера проекта, который будет иметь право увольнять таких безалаберных пользователей. Двоих расстреляют - все остальные будут сосредоточенно работать с документами. Дурачков тут мне кажется нет, которые согласятся заниматься ассенизацией данных.
01.07.2005, 21:38 | #22 |
Участник
|
Не могу пройти мимо!
Если позволите - несколько комментариев
>>Исправление ошибок не требует программирования, нужно просто иметь лицензию >>и знать в каких таблицах править, а для этого необходимо знать структуру >>программы. Сильной чертой Навижн считаю заложенную концепцию "невозможности" отката учтенных документов. Это абсолютно правильно! Нельзя ничего править в таблицах, не проработав ведущим архитектором системы 3-4 года! Помимо записей в таблицы учтенных документов создается куча транзакций в таблицах регистров, ФКО, ККО, и самое главное в операциях стоимости. Если нужно чтобы система работала и работала успешно - нельзя заниматься разучетом. Если есть желание не спать ночами и полностью изучить C\AL и перечитать все pdf ки по Навижн - милости прошу. Данное замечание не относится к ПАПАМ. Они уже все знают, и прочтя высказывание Марины - усмехнутся и просто пройдут мимо. Далее, как я понял, Вы, Марина йодом пытаетесь грипп вылечить. Как я понял из ваших сообщений, проблема в том что неверно учитываются операции. Как всем известно "Кадры решают все". Именно с кадрами надо работать. Я бы определил БП, написал инструкции пользователям и заставил (уговорил, конечно же уговорил :-) ) бы их все делать автоматически. Тем паче, что роль стандартного сотрудника включает в себя, как правило, минимум однотипных операций. На работу с сотрудниками нужно потратить основное консультантское время, а не на лечение косяков! И потом, никто еще не отменял административное решение проблем. Накосячил - замечание, 2 раза -предупреждение, 3 раза - штраф, 5 -% от зарплаты. Опять же на аудит можно таблички поставить, чтобы смотреть кто косячит (если проблема в распознавании). И последнее: фраза, что здесь нужно сделать чуть-чуть, там подкрутить, здесь подвинтить - Марина, не обманывайте себя и работодателя - вам нужен хороший специалист за бОльшие деньги, чем вы предлагаете! Честнее и лучше будет об этом пойти и сказать работадателю: если не согласится, то пару месяцев простоя я думаю его в этом эффективно убедят. Если нет - то это не тот работадатель, который вам нужен! |
|
03.07.2005, 15:03 | #23 |
Участник
|
Грамотно сказано
|
|
05.07.2005, 13:20 | #24 |
Участник
|
нужен консультант по Navision
Жду Ваших ответов. Присылайте Ваши резюме, звоните по телефонам
Мои координаты: e-mail: safronova@soft-staff.ru тел.: 125-11-61, 247-81-60. Спрашивать Марину |
|
05.07.2005, 14:49 | #25 |
Участник
|
Вот молодёжь пошла! Ни за что, ни про что накинулись толпой на девушку. Что за манера превращать ведение переговоров о зарплате в простую перебранку и щеголяние собственным остроумием. Небось лицом к лицу вы бы не стали столь откровенно издеваться над человеком, к которому вы, заметьте, сами пришли.
Проще всего сказать "сам дурак", а вот вести конструктивный диалог - это, скажу вам, умение, которое вырабатывается годами. Так что вот, молодые люди, умные вы ребята, но такими методами вы ничего не добьётесь и будете по жизни понукаемы теми, кто окажется сильнее вас. А вам, Марина, совет - отвечать на выпады стоит, но не стоит спускаться на такой же уровень беседы, что и ваши обидчики. В конце концов, ваша реакция, в первую очередь, их и заставляет изгаляться, считая себя во сто крат умнее. Типично мужская логика - доказать своё мнимое превосходство, попутно унизив остальных. Только лаской, как говаривал пр.Преображенский, можно с людьми сладить. Успехов! |
|
06.07.2005, 00:34 | #26 |
Аксакал в отставке
|
Marisaf писала:
"...Отзовитесь, неужели во всей Москве нет консультанта по Navision..." И ей ответили. Причем недвусмысленно. В простой, вежливой форме. Никто ни название компании, которая ищет ассенизатора, не засветил, ни имена и явки не опубликовал. Так что Ada, Ваш пассаж, мягко выражаясь, неуместен.
06.07.2005, 02:44 | #27 |
Участник
|
Ответ Аде
Ада, перечитал Ваше сообщение! 3 раза. Ничего не понял.
А поскольку вы не адресовали свое сообщение кому-либо, то значит я его отношу и на себя тоже - и поэтому что значит: 1. "Что за манера превращать ведение переговоров о зарплате в простую перебранку"? Комментарий: Никаких переговоров Марина ни с кем не вела, по крайней мере на форуме, разве что "А вы не претендуете на данную должность?". В детали тоже первая ушла Марина , чтобы объяснить свою позицию относительно того, что по ее мнению должен знать человек. 2. " Небось лицом к лицу вы бы не стали столь откровенно издеваться над человеком, к которому вы, заметьте, сами пришли? " Комментарий: кто, к кому приходил? Не понял..... 3. "Проще всего сказать "сам дурак", а вот вести конструктивный диалог - это, скажу вам, умение, которое вырабатывается годами. Так что вот, молодые люди, умные вы ребята, но такими методами вы ничего не добьётесь и будете по жизни понукаемы теми, кто окажется сильнее вас." Комментарий: это я так понял вы решили показать, что с высоты вашего жизненного опыта ВЫ то КОНЕЧНО УМНЕЕ. Могу даже с вами согласиться, за глаза, но к теме Марины это не имеет никакого отношения. Или вы претендуете на эту позицию? ;-) 4. "Типично мужская логика - доказать своё мнимое превосходство, попутно унизив остальных. " Комментарий: это вообще не сюда. Это в передачу "Окна" или какую-то там еще Малахов ведет 5. "Только лаской, как говаривал пр.Преображенский, можно с людьми сладить." Комментарий: А вот мой тренер по айкидо (девочка кстати) любил говаривать: ЛЮБОВЬЮ И ЛАСКОЙ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ! P.S На мои вопросы можно не отвечать - они риторические! |
|
06.07.2005, 11:04 | #28 |
Участник
|
Интересно.
|
|
06.07.2005, 15:29 | #29 |
Шаман форума
|
ну вот, еще одну тему залили помоями. Выродившуюся в разборки тему вынужден закрыть.
|
|