21.09.2005, 10:17 | #21 |
Участник
|
А какой тип имеет поле InventItemRangeId? Имеются ли какие-то дополнительные релейшены?
Попробовал сдалать таблицу с двумя полями типа ItemId - подключение проходит ч/з первое поле по Id. Query строится нормально, значение меняется, новый ExistsJoin не добавляется.
21.09.2005, 10:26 | #22 |
Moderator
|
Да!! Имеются!
EDT ItemRangeId (Извиняюсь в прошлый раз написал не совсем правильно) имеет свой рилейшен ItemRangeId == InventItemRange.RangeId InventItemRange -- это таблица классификатора, не дает соответствия между номенклатурой и уровнем классификатора InventItemRangeDenorm -- моя таблица соответствия между номенклатурой и уровнем классификатора _________________________________ Но если бы этот релейшен играл роль, то в одном из exist join была бы связь с InventItemRange (а там связь с моей табилцей) Все же попробую сменить EDT!! |
|
21.09.2005, 10:34 | #23 |
Участник
|
Я спрашивал про дополнительные релейшены на InventTable. В предыдущем посту было сказана про два поля связи с InventTable.
И все-таки. На выходе SysQuery в запрос уже добавлен дополнительный ExistsJoin или нет?
21.09.2005, 11:04 | #24 |
Moderator
|
На InventTable дополнительных рилейшенов нет!
На моей таблице нет рилейшенов. (Связь только черз EDT) На выходе у SysQuery (после окончательного выбора критериев в форме отчета) уже идет запрос с двумя existjoin - ами (новым и предыдущим). |
|
21.09.2005, 11:29 | #25 |
Участник
|
Может выложите прототипы этих таблиц (InventItemRange и InventItemRangeDenorm)? Ситуация очень интересная, воспроизвести пока не получается
21.09.2005, 11:47 | #26 |
Moderator
|
В проекте таблица InventItemRangeDenorm и EDT ItemRangeId.
|
|
21.09.2005, 11:49 | #27 |
Moderator
|
Извиняюсь, первый раз не туда присоединил.
|
|
21.09.2005, 12:01 | #28 |
Moderator
|
Складывается ощущение что не имеет значние какая талица присоединена в форме для выбора критериев отчета -- в любом случае запоминается предыдущие критерии (даже если была присоединена другая таблица), и эти предыдущие критерии всплывают в текущем запросе.
Поэксперементирую с разными таблицами, чтобы окончательно убедиться. Если так -- то похоже на баг. |
|
21.09.2005, 12:11 | #29 |
Участник
|
А вторая таблица (InventItemRange)?
21.09.2005, 12:17 | #30 |
Moderator
|
Выкладываю -- но помойму роли не играет -- присоединяю любую таблицу и запрос получается с дублем!!! (старое значение критерия и новое)
|
|