04.10.2005, 00:13 | #1 |
Участник
|
внедрение или обман?
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Решил к Вам обратиться за помощью.
Помогите пожалуйста разобраться в том, теряю ли я время на новой работе или у меня все-таки есть перспективы? У меня такая ситуация. После года работы программистом в небольшой компании, мною было избранно направление АСУ, некоторые из которых здесь обсуждаются. После долгих поисков и собеседований, меня пригласили на работу в довольно крупную компанию в ОТДЕЛ ВНЕДРЕНИЯ, что меня очень порадовало, именно это и было пределом моих желаний. Придя на работу, я узнал, что под меня (???!!!) выделено целое направление и группа клиентов - что ж, еще лучше, потихоньку начал вникать в систему (небольшая системка по структуризации документов предприятия) совместно с ее разработчиками. Затем пришло первое задание - написать новую функцию.... на подходе еще одно задание подобного рода.... HR менеджер мне говорит, что я так прохожу обучение, но по моим подсчетам, мне такого обучения хватит на год вперед, причем программиста под данное направления брать никто не собирается. сижу я с программистами (отдельно от внедренцев), спрашивают с меня как с программиста... и внедрением не пахнет..... Вот у меня и закралось сомнение, что взяли меня под отдельный проект и вопреки моим притязаниям отнюдь не в отдел внедрения.... ВОПРОС: является ли такая ситуация стандартной для внедренцев или меня просто пытаются развести, как молодого и зеленого???? |
|
04.10.2005, 00:47 | #2 |
Участник
|
Данила, вы написали КУДА вас взяли, но не написали КЕМ (на какую должность). При приеме на работу, вы оговаривали только ОТДЕЛ, не оговаривая должность? Тогда вам могут сказать, что структура отдела внедрения у них такова, что состоит из отдела внедренцев и отдела программистов, и имея ввиду ваш предыдущий опыт работы именно программистом, вам предложили именно место разработчика, а вы этого не поняли. И возможно это действительно так. Но как минимум на 50% это все равно развод. Если вас серьезно не устраивает эта действительность - ищите другое место.
|
|
04.10.2005, 09:20 | #3 |
Участник
|
Re: внедрение или обман?
Цитата:
Изначально опубликовано Данила
ВОПРОС: является ли такая ситуация стандартной для внедренцев или меня просто пытаются развести, как молодого и зеленого???? Набирайся опыта, это потом и будет складываться в твою стоимость. Покажи себя с лучшей стороны, как сообразительного молодого человека, желающего прежде всего работать и расти в компании. И поверь - тебя заметят. А если будете ныть: "Мне мало платят, везде наябы%ают..." , то ничего это не даст . Сосредоточтесь на работе, которую прежде всего надо выполнить качественно и в срок. Все остальное придет к вам само. P.S. Мне лично с нытиками работать неприятно.
04.10.2005, 10:15 | #4 |
Axapta Retail User
|
Re: Re: внедрение или обман?
Цитата:
Изначально опубликовано Polar
Молодые и зеленые, научитесь сначала работать, зарабатывать будете потом. Набирайся опыта, это потом и будет складываться в твою стоимость. Покажи себя с лучшей стороны, как сообразительного молодого человека, желающего прежде всего работать и расти в компании. И поверь - тебя заметят. А если будете ныть: "Мне мало платят, везде наябы%ают..." , то ничего это не даст . Сосредоточтесь на работе, которую прежде всего надо выполнить качественно и в срок. Все остальное придет к вам само. P.S. Мне лично с нытиками работать неприятно.
04.10.2005, 10:27 | #5 |
программист
|
2 Данила
Странно что вы заранее не договорились чем будете заниматься. Вас кем всетаки брали? |
|
04.10.2005, 13:34 | #6 |
Участник
|
Re: Re: Re: внедрение или обман?
Цитата:
Изначально опубликовано Mamuka
Уважаемый, а какая у вас должность? Уважаемый программист.
04.10.2005, 13:45 | #7 |
программист
|
Re: Re: Re: Re: внедрение или обман?
Цитата:
Изначально опубликовано Polar
Программист. Уважаемый программист. |
|
04.10.2005, 13:55 | #8 |
Участник
|
Re: Re: Re: Re: Re: внедрение или обман?
Цитата:
Изначально опубликовано gudzon
Наверно, отдаете гораздо больше чем получаете. Обычно начальство уважает в этом случае. После рабочего дня ноутбук на плечо и домой работать (если действительно сроки поджимают). Ну и с начальством считаю что повезло. И денежками помогут, если надо, и отпустят по делам личным, если попрошу, и на вечеринку пригласят, просто так. Главное на шею друг другу не садится. Это и начальство должно понимать и сотрудники.
05.10.2005, 21:40 | #9 |
Участник
|
спасибо 8)
|
|
|