02.11.2005, 14:51 | #1 |
Участник
|
Проблема с debug'ом при веб программировании...
прочитал все сообщения в форуме про дебаг веб приложений,но все равно, не получается...
захожу в аксапту под тем же пользователем, который прописан в веб приложении. ставлю точку останова (на init в SimpleWebApplication'e в WebSiteAdmin'e) но дебаггер не запускается при работе с этой страницей.... Business connector не под интерактивным пользователем! (в component services назначен пользователь) в этом примере есть класс,я добавил метод new и поставил на него точку останова,все получилось, дебаг пошел,но вот в init ничего не срабатывает. может у кого подобное было? Большое спасибо. Последний раз редактировалось yooshi; 02.11.2005 в 15:25. |
|
02.11.2005, 15:46 | #2 |
Участник
|
Кроме всего прочего, случается нечто, интерпретируемое как глюк, из последовательности выполнения в форме исчезают целые методы. Лечится банально, изменением кода и перекомпиляцией. Не уверен, что это в самом деле глюк, возможно, что это побочный эффект кеширование методов в бизнес-коннекторе или на сервере приложений ( в зависимости от конкретной конфигурации).
С уважением, itfs. |
|
02.11.2005, 18:15 | #3 |
Участник
|
ну должен же кто-то столкнуться с этим(((
|
|
02.11.2005, 19:04 | #4 |
Участник
|
Из под какого клиента дебажить пробуете? У меня дебажится только из под двух уровневого. В конфигурационной утилите на закладке Business Connector галку Allow debugging …. взводите ?
|
|
03.11.2005, 11:54 | #5 |
Участник
|
все ввел. из-под 2х уровн.
единственное, что теперь думаю, что проблема в том, что захожу на комп. где iis, через терминальник. business connector не могу запутить, если поставить голку "интерактивный пользователь", только, если явно прописать пользователя. это оч странно( |
|
07.11.2005, 10:54 | #6 |
Снова балуюсь косаптой :)
|
Я долго геммороился с отладкой WebApps, в итоге оказалось, что отладка работает только в с случае, когда используемый вами IIS установлен на ВАШЕМ компе, на компе разработчика. Так что проблема, я думаю, именно в
Цитата:
захожу на комп. где iis, через терминальник
07.11.2005, 12:06 | #7 |
Administrator
|
Веб приложения при логине (в веб-приложения) могут перелогиниваться (в Аксапту) разными пользователями. Проверьте, что у всех этих пользователей есть права на запуск дебаггера (Security Key) и включен режим отладки "Когда есть точки останова" (в Параметрах пользователя).