21.12.2005, 00:21 | #1 |
Участник
|
Вакансия: Руководитель группы разработки Axapta (клиент)
Торговый дом "Перекресток" (г. Москва) открывает новую вакансию Руководителя группы разработки Axapta.
Обязанности: - Управление группой программистов Axapta (4 человека) - Управление технологиями и качеством в проектах разработки (роль технического лидера) - Разработки для внутренних проектов развития решения Axapta в Перекрестке Требования: - Способность быть лидером в проектах разработки, базовые навыки управления, технический кругозор, культура общения и чувство юмора - Профессиональный программист, знающий и любящий свою профессию. - Предпочтение для кандидатов с хорошими знаниями и навыками программирования в Axapta. Условия: - Заработная плата $2600 (100% белая) - Управление интересными и сложными задачами в проектах по разработке, удобные условия работы, профессиональный рост, перспективы Резюме прошу отправлять на адрес: serge_kotov@perekriostok.ru |
|
21.12.2005, 10:21 | #2 |
Участник
|
Небольшой вопрос-уточнение: расскажите где находится офис Перекрестка.
|
|
21.12.2005, 10:45 | #3 |
Участник
|
Центральный офис Компании (Павельцево)
Карта проезда и расписание движения служебного транспорта здесь: http://www.perekrestok.ru/ru/for_partners/contacts/ |
|
21.12.2005, 12:04 | #4 |
----------------
|
Хм.. Сергей, а из работающих не удалось найти подходящей кандидатуры???
|
|
21.12.2005, 12:24 | #5 |
Moderator
|
Как это:
Цитата:
Сообщение от Serge Kotov
Управление технологиями и качеством в проектах разработки (роль технического лидера)
Цитата:
Сообщение от Serge Kotov
- Предпочтение для кандидатов с хорошими знаниями и навыками программирования в Axapta.
Цитата:
Сообщение от Serge Kotov
профессиональный рост
(ну это уже придирка конечно)
21.12.2005, 12:55 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Wamr
Хм.. Сергей, а из работающих не удалось найти подходящей кандидатуры???
Последний раз редактировалось Serge Kotov; 21.12.2005 в 15:07. |
|
21.12.2005, 13:20 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kvan
Как это:
Я правильно понимаю что готовы взять человека не особо разбирающегося в аксапте? В сущности я сам не буду руководителем для группы разработки, т.к. решаю в данный момент несколько иные задачи. Я согласился управлять задачей формирования группы разработки Axapta для Перекрестка после того как согласовал с Руководством ее перспективы. После формирования конечно буду оказывать поддержку, чтобы ребята работали достойно в лучших условиях. |
|
21.12.2005, 13:31 | #8 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Serge Kotov
а вот навыками и способностями управлять сложнее.
P.S. Спасибо за конструктивный ответ.
26.12.2005, 12:22 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Serge Kotov
Требования: - Способность быть лидером в проектах разработки, базовые навыки управления, технический кругозор, культура общения и чувство юмора |
|
26.12.2005, 13:46 | #10 |
Участник
|
Дело не в Аксапте конечно. Это вакансия руководителя. Работа в том числе с людьми, причем квалифицированными. Чувство юмора вместе с культурой общения важны в данном случае.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Recoilme (3). |
24.01.2006, 09:55 | #11 |
Участник
|
Вакансия заполнена. Спасибо всем кто отозвался и с кем посчастливилось пообщаться.
|
|
|
|