20.12.2005, 23:50 | #1 |
Участник
|
Вакансия: Программист - разработчик Axapta (клиент)
Торговый дом "Перекресток" (г. Москва) открывает две новые вакансии программиста – разработчика Axapta.
Обязанности: - Разработки для внутренних проектов развития решения Axapta в Перекрестке. Требования: - Профессиональный программист, знающий и любящий свою профессию. - Предпочтение для кандидатов с хорошими навыками программирования в Axapta для MS SQL Server. Условия: - Заработная плата $1800 - 2200 (в зависимости от уровня знаний и навыков качественных программных разработок в Axapta) 100% белая. - Интересные и сложные задачи в проектах по разработке, удобные условия работы, перспективы. Резюме прошу отправлять на адрес: serge_kotov@perekriostok.ru |
|
21.12.2005, 10:19 | #2 |
Участник
|
Сергей, а где это находится территориально? Какое метро?
Спасибо |
|
21.12.2005, 10:44 | #3 |
Участник
|
Центральный офис Компании (Павельцево)
Карта проезда и расписание движения служебного транспорта здесь: http://www.perekrestok.ru/ru/for_partners/contacts/ |
|
21.12.2005, 15:50 | #4 |
Участник
|
Спасибо, далеко. У нас просто фирма переезжает становится неудобно ездить. А у меня рядом большой магазин Перекрестка стоит. Думал вот бы рядом с домом....
Удачи |
|
28.12.2005, 16:07 | #5 |
Участник
|
Из двух данных вакансий одна заполняется.
Можно еще тем, кто не определился, успеть Новый год встретить с чувством новых перспектив на будущее... |
|
28.12.2005, 16:32 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Serge Kotov
Можно еще тем, кто не определился, успеть Новый год встретить с чувством новых перспектив на будущее...
|
|
28.12.2005, 16:50 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Prof
эээ...озвучьте перспективы. На мой взгляд на данном месте работы они более чем туманны.
Перспективы различны в зависимости от знаний, способностей и мотивации конкретного человека. Т.е. можно обоснованно озвучить только на или по итогам собеседования. Кого-то более интересует карьерный рост. Или просто зарплата, или новые знания и пр. Было бы наверное глупо на пустом месте публиковать общий список. |
|
28.12.2005, 17:11 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Serge Kotov
Взгляд кого кстати?
Цитата:
Сообщение от Serge Kotov
Перспективы различны в зависимости от знаний, способностей и мотивации конкретного человека. Т.е. можно обоснованно озвучить только на или по итогам собеседования. Кого-то более интересует карьерный рост. Или просто зарплата, или новые знания и пр. Было бы наверное глупо на пустом месте публиковать общий список.
|
|
28.12.2005, 17:26 | #9 |
Участник
|
to Prof
Может стоит всё-таки внимательно прочитать цитату, которую Вы же сами выделили? |
|
28.12.2005, 17:55 | #10 |
Участник
|
Зачем? Я получу ответы на свои вопросы?
|
|
28.12.2005, 18:06 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Prof
Зачем? Я получу ответы на свои вопросы?
|
|
28.12.2005, 18:23 | #12 |
Участник
|
хм...три раза перечитал, ни должности, ни суммы...странно
|
|
28.12.2005, 22:53 | #13 |
Участник
|
Ну ладно убедил. Специально для Prof - гения от программирования: ровно через 12 месяцев 13 дней после приема на работу повышение до должности Старший программист с зарплатой 2666 долларов.
|
|
17.01.2006, 11:19 | #14 |
Участник
|
Вакансия актуальна...
|
|
17.01.2006, 14:28 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Serge Kotov
Специально для Prof - гения от программирования: ровно через 12 месяцев 13 дней после приема на работу повышение до должности Старший программист с зарплатой 2666 долларов.
|
|
17.01.2006, 16:31 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от simply2double
Интересно, а что в перекрестке светит не гениям программирования....
Если серъезно, то ситуация по перспективам кратко следующая: открыта целая серия новых вакансий и не только программистов и не только по Axapta. Например, есть хорошие вакансии и по 1С (программист и консультант). Есть разные возможности развития, например программист 1С может при желании и некоторой подготовке перейти на Axapta. Т.к. компания крупная, то возможностей развития при наличия желания и способностей немало. Подразделение программирования слегка застоялось на текущий момент, поэтому новые люди с позитивной мотивацией должны в том числе и встряхнуть и оживить несколько инерционную корпоративную культуру в этом подразделении. Например, в Управление, за которое я сейчас отвечаю, за три последних месяца прошлого года было принято порядка 20 человек (при одном уволеном за прогулы). Построена мотивация, при которой успехи каждого (разумеется как старых, так и новых сотрудников в равной степени) будут замечены в том числе и материально. Надеюсь, что наиболее способный сотрудник в будущем станет и моим приемником. Разумеется объективные результаты в работе подразделения не заставили себя долго ждать. Надеюсь, что и в Управлении программирования будет подобное развитие. |
|
17.01.2006, 17:14 | #17 |
Участник
|
Сергей... ты как наш первый президент... себе преемника готовишь
Нет, я не себя имел ввиду... я до весны заморожен. и не претендую на роль сотрясателя вашей корпоративной культуры... |
|
17.01.2006, 17:32 | #18 |
Гость
|
для чего нужен приемник?
|
|
17.01.2006, 17:35 | #19 |
программист
|
Цитата:
Сообщение от otkudao