21.02.2006, 07:33 | #1 |
NavAx
|
В поисках работы ;)
Неспешно ищу точку приложения своих сил и знаний
Себя вижу директором по ИТ, руководителем проекта внедрения Axapta со стороны заказчика или руководителем группы разработки (но это уже не очень хорошо). Текущее мое местожительство - г. Красноярск, но готов сменить на Питер или Москву Зарплатные ожидания - от 3000 чистыми резюме вышлю по запросу.
И все они создания природы... Последний раз редактировалось Lazy_Tiger; 07.03.2006 в 13:11. |
|
21.02.2006, 19:50 | #2 |
Участник
|
Здрасте, можешь выслать мне резюме
|
|
22.02.2006, 00:08 | #3 |
Lean Six Sigma
|
2 Lazy. Мало денег указываешь. Вышли мне резюме, плз, на vnefedov @ pandorasoft ru, я его перешлю знакомым.
|
|
22.02.2006, 14:36 | #4 |
Moderator
|
Это чего за демпинг!?
22.02.2006, 15:19 | #5 |
Участник
|
это же Красноярск... там уровень жизни пониже будет чем в Мск.
Кстати, Lazy_Tiger - а почему вы думаете, что вас возьмут Директором по ИТ? Имхо, работодатель редко берет непроверенных людей на руководящие посты... сначала нужно как-то обтереться в коллективе. Доказать тсз свой профессионализм и коммуникативные скилзы.. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Polar (1). |
22.02.2006, 15:44 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kvan
Это чего за демпинг!?
|
|
02.03.2006, 18:07 | #7 |
Lean Six Sigma
|
демпинг, демпинг. У него и опыта много, и круг его задач далёк от старшего разработчика. Всё-таки полноценный ИТ-директор. Да и по поводу разработок - клиент к Аксапте для КПК - это его разработка. Так что 2000 - мало.
|
|
02.03.2006, 18:08 | #8 |
Lean Six Sigma
|
2 Cargo. Он сейчас уже директор по ИТ. И давно уже.
|
|
02.03.2006, 18:16 | #9 |
NavAx
|
2Cargo: ну уж года 4 как ваще то... скилзы доказываю
2Ned: Захвалил блин, ты меня... ну да, маленько демпинг. Не без того. P.S. Как я и указывал выше, руководитель группы разработки это то, чем хотелось бы заниматься в последнюю очередь. Хотя и это могу, почти 13 лет опыта разработчика и из них 4 в аксапте... вообщем позволяют надеяться кое на что...
И все они создания природы... Последний раз редактировалось Lazy_Tiger; 02.03.2006 в 19:36. |
|
03.03.2006, 16:22 | #10 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Cargo
это же Красноярск... там уровень жизни пониже будет чем в Мск.
Далеко не все регионы живут хуже Мск...
03.03.2006, 16:25 | #11 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Lazy_Tiger
2Ned: Захвалил блин, ты меня... ну да, маленько демпинг. Не без того. P.S. Как я и указывал выше, руководитель группы разработки это то, чем хотелось бы заниматься в последнюю очередь. Хотя и это могу, почти 13 лет опыта разработчика и из них 4 в аксапте... вообщем позволяют надеяться кое на что... Пожалей своих коллег, что о нас работодатели подумают?
06.03.2006, 15:26 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lazy_Tiger
Если бы у меня была своя фирма, я бы не стал брать ИТ директором человека с улицы, даже если он работал до этого ИТ директором где-либо... потому как - директор по ИТ - это человек отвественный за всю информационную структуру предприятия... - практически за мозг. Это как - взять фин директором тетечку с улицы и доверить ей все денежные потоки. Вы где-нибудь такое видели???:-) |
|
06.03.2006, 15:32 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ned
2 Cargo. Он сейчас уже директор по ИТ. И давно уже.
И сто процентов не знаю, сколько у него людей было в подчинении, какой круг задач решался и прочее... Поэтому, видимо, и позволил себе засомневаться. Опять же - куда хотеть ИТ директором - в MTS или в сеть магазинов "У Армена" :-)) |
|
06.03.2006, 16:13 | #14 |
Участник
|
Люди!!! Простой разработчик на ахапте в Москве получает от 2000. Есть места где и белыми столько платят. Причем у разработчика год стажа на ахапте.
06.03.2006, 16:46 | #15 |
Участник
|
А простой директор по ИТ ну никак меньше 5000-7000 не должен получать, причем все в белую по курсу 1 к 30 + корпоративный автомобиль + отдельный кабинет с секретаршей + социальное пособие и оплачиваемый отпуск в Монако с оплаченным номером в Хилтоне
:-)))))) |
|
06.03.2006, 17:01 | #16 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Cargo
А простой директор по ИТ ну никак меньше 5000-7000 не должен получать, причем все в белую по курсу 1 к 30 + корпоративный автомобиль + отдельный кабинет с секретаршей + социальное пособие и оплачиваемый отпуск в Монако с оплаченным номером в Хилтоне
:-))))))
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 06.03.2006 в 17:30. |
|
06.03.2006, 17:05 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
Вообще говоря, так и есть. Без хорошего IT, компания свыше 200 оффисных работников, становится неуправляемой. А если учесть, что компании сейчас становятся международными, только экономия от правильно наложенной связи, может в разы покрыть указанные Вами издержки
Но, чтобы покрыть издержки в размере 100-150 кило долларов - надо очень много наложить |
|
06.03.2006, 17:50 | #18 |
Участник
|
С плохим IT манагером издержки только возрастут.
Так, что выбот ИТ это личное дело нанимателя. Хочет дешёвого, флаг в руки...
07.03.2006, 10:52 | #19 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Cargo
Если бы у меня была своя фирма, я бы не стал брать ИТ директором человека с улицы, даже если он работал до этого ИТ директором где-либо... потому как - директор по ИТ - это человек отвественный за всю информационную структуру предприятия... - практически за мозг. Это как - взять фин директором тетечку с улицы и доверить ей все денежные потоки. Вы где-нибудь такое видели???:-)
Я неоднократно видел как фин директором брали тетечку со стороны. Меня самого минимум два раза брали ИТ-директором со стороны. Просто все конторы делятся на белые, серые и черные. На вменяемые, прикидывающиеся и невменяемые. И на комбинации шести приведенных выше случаев. Наверное можно воспитать из своего системного администратора ИТ-директора, наверное можно воспитать из своего бухгалтера фин дира. Однако, случаев, когда это получается ХОРОШО и когда при этом воспитанный человек тут же не уходит на новую работу - немного. В большинстве своем, при таком подходе, на этих местах сидят свои блатные люди, которым "верят", что они не украдут, и как раз такие и крадут, потому что там где бизнес построен на доверии, там отсутствуют не только эффективные, но и какие-либо механизмы управления и контроля, как бизнеса так и персонала. В нормальных конторах человек не является незаменимым и от него не нужно что-то скрывать и боятся его ухода - так построен бизнес. И его вменяемость проверяется при приеме на работу по рекомендациям, собеседованиям и наконец на испытательном сроке.
07.03.2006, 10:56 | #20 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Cargo
Ну может если он наложит че-нибудь, то она и покроет.
Но, чтобы покрыть издержки в размере 100-150 кило долларов - надо очень много наложить И такие ваши высказывания показывают, что для вашей компании 150 тысяч - очень много, и обороты у вас маленькие. Естественно в этом случае вам лучше нанять outsource в виде приходящего раз в неделю системного администратора, например. Зачем вы советуете всем, основываясь только на размерах и потребностях своей фирмы? Фирмы бывают разные, и потребности у них отличаются.