14.10.2005, 18:19 | #1 |
Участник
|
Программист Axapta в ABBYY
Уважаемые участники форума!
В нашей компании открыта вакансия программиста системы Axapta. Описание вакансии: Основные обязанности: - разработка модификаций, форм и отчётов в рамках действующего и развивающегося проекта. Требования: - знание стандартной функциональности Axapta 3.0 (логистика, финансы); - хорошие знания языка X++ и внутренней архитектуры системы Axapta; - опыт разработки; - хорошее знание MS SQL 2000; - опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года. Приветствуется: Опыт разработки Web-приложений на .NET Личные качества: Аккуратность, коммуникабельность Условия: Обучение, интересная работа, профессиональный рост, соц. пакет, з.пл. $1300-1500. Если Вас заинтересовало наше предложение, шлите Ваше резюме по адресу job@abbyy.com. С вопросами также обращайтесь по этому адресу. С уважением, Яна Иванова Менеджер по работе с персоналом ABBYY Software |
|
14.10.2005, 18:57 | #2 |
Шаман форума
|
Укажите, пожалуйста, город вакансии.
|
|
14.10.2005, 19:01 | #3 |
Участник
|
вакансия открыта в Москве.
С уважением, Яна Иванова |
|
14.10.2005, 19:30 | #4 |
Moderator
|
Укажите, пожалуйста, денег в 2 раза больше
|
|
17.10.2005, 10:51 | #5 |
Участник
|
Уважаемый участник форума,
уровень з.пл. здесь указан именно тот, который мы предлагаем. Но во всех случаях есть исключения, п.э. каждый случай рассматривается индивидуально. С уважением, Яна Иванова |
|
17.10.2005, 11:30 | #6 |
Шаман форума
|
Проект внутренний?
|
|
17.10.2005, 11:54 | #7 |
Moderator
|
Цитата:
указан именно тот, который мы предлагаем. Но во всех случаях есть исключения
|
|
17.10.2005, 12:50 | #8 |
Участник
|
А бонусы будут?
|
|
17.10.2005, 12:50 | #9 |
Участник
|
Плюс к з.пл. есть премии, которые выплачиваются по результатам окончания этапов проекта.
Спасибо, Яна Иванова |
|
17.10.2005, 12:51 | #10 |
Участник
|
Да, проект внутренний.
|
|
18.10.2005, 15:03 | #11 |
Участник
|
Яна,
очень рекомендую каким-то способом исключить из цепочки общения секретаря Вашей компании. "Как, Вы уже звоните, а еще не прислали резюме? Политика нашей компании такова, что Вы сначала присылаете резюме, а потом мы решаем..." и т.д. и т.п. Даже не соединяют с Вами. Как будто я Давиду Яну звоню, а не менеджеру по персоналу, которая сама же и дала номер телефона. Таким способом можете нанимать кодеров-первокурсников или уборщиц, а аксаптеров не найдете: мы люди привередливые и требующие к себе уважения. |
|
18.10.2005, 16:29 | #12 |
Участник
|
Уважаемый Mr. Smith,
я лучше объясню, почему так происходит: сначала резюме, потом звонок. Ведь при разговоре возникают как у Вас вопросы, так и у меня. Чтобы были получены все ответы нужна первичная информация, собственно которой и является Ваше резюме. Нужно это все для того, чтобы оптимально расходовать Ваше и наше время. Если резюме нет, то приглашать на встречу до его получения я все-таки человека бы не стала, это ситуация с котом в мешке. Почему у нас такой суровый ресепшн: в компанию поступает очень большое количество звонков, чтобы отсеять спамеров, коих огромное кол-во в лице различных банков, консалтинговых компаний, просто канцелярских компаний. Предлагаю сохранять спокойствие, а с нашим ресепшн я обязательно поговорю, чтобы были внимательнее к каждому, кто звонит в компанию, во избежание подобных недовольств. Спасибо, Яна Иванова |
|
19.10.2005, 13:50 | #13 |
Участник
|
Совсем программеры обнаглели. 1,5 штуки баксов им мало !
Да еще и резюме отослать им лень. Правду говорят, хороших программистов становится все меньше, а денег они хотят все больше. |
|
19.10.2005, 13:59 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana Ivanova
Почему у нас такой суровый ресепшн: в компанию поступает очень большое количество звонков, чтобы отсеять спамеров, коих огромное кол-во в лице различных банков, консалтинговых компаний, просто канцелярских компаний.
А Вы думаете, консультанты и программисты по Аксапте, не говоря уж о руководителях проектов, не получают в достаточном количества спама с предложениями о работе? |
|
19.10.2005, 14:38 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lyas
Совсем программеры обнаглели. 1,5 штуки баксов им мало !
Да еще и резюме отослать им лень. Правду говорят, хороших программистов становится все меньше, а денег они хотят все больше. Замечание именно в этой ветке разместил только потому, что именно в нем в заголовке было название компании (ABBYY). Но не думаю что с программистом разговаривали как-то по-другому. Есть впечатление, что для рекрутеров программист - это обозначение не профессии, а какой-то довольной низкой прослойки общества, где-то между бомжами и инженерами. Не хотелось бы развивать далее тут ругань, тем более что ничего против этой компании и тем более лично Яны не имею, а о проекте пока ничего толком не знаю. |
|
19.10.2005, 15:53 | #16 |
программист
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smith
Есть впечатление, что для рекрутеров программист - это обозначение не профессии, а какой-то довольной низкой прослойки общества, где-то между бомжами и инженерами.
|
|
20.10.2005, 16:29 | #17 |
Участник
|
Все-таки буду настаивать на том, что при действительном желании можно решить некоторые вопросы по телефону, и не присылая резюме. Лично я ни разу в своей практике работы не отказала в разговоре ни одному кандидату. Нам и лично мне очень важно отношение людей к ABBYY, даже если они не будут у нас работать.
Любые утверждения типа " Есть впечатление, что для рекрутеров программист - это обозначение не профессии, а какой-то довольной низкой прослойки общества, где-то между бомжами и инженерами. " АБСОЛЮТНО беспочвенны, т.к. с действительностью никак не соотносятся: грубости и халатности мы в своем деле не допускаем - именно этим и отлична наша компания. С уважением, Яна Иванова |
|
20.10.2005, 16:58 | #18 |
программист
|
Цитата:
Сообщение от Yana Ivanova
грубости и халатности мы в своем деле не допускаем - именно этим и отлична наша компания.
|
|
20.10.2005, 17:27 | #19 |
Участник
|
Совпадение? Нет, это норма :-). Все остальное - отклонение :-)
|
|
20.10.2005, 17:57 | #20 |
Moderator
|
Кстати, ABBYY часто программистов на RSDN ищет, причем реакция на их предложения, собеседования и работу там очень не однозначные.
Если кто-то пойдет туда, наверное будет полезно почитать: http://rsdn.ru/search/?q=ABBYY&q_all...=rank&group=13 |
|