29.11.2005, 09:48 | #1 |
Участник
|
СРОЧНО НУЖЕН ПРОГАММИСТ Axapta
Ребята! Срочно нужен программист Axapta. Зарплата достойная. Если вас заинтересовала информация. просьба написать по адресу kadro20042004@mail.ru С уважением, Ольга.
|
|
29.11.2005, 10:03 | #2 |
программист
|
Ну вот. Дожили. Вы хоть что-нибудь напишите о вакансии, пожалуйста. Программисты Аксапты с голоду не умирают чтоб на такой "черствый хлеб" кидаться.
ЗЫ Это у вас называется профессионализмом?!! |
|
29.11.2005, 10:15 | #3 |
Модератор
|
Ольга! Я понимаю, Вам срочно нужен программист. Но это не повод разом нарушать ДВА пункта правил данного форума.
4.8. Запрещено размещение вакансий (резюме) вне соответствующих разделов сайта - Рынок труда. 4.9. Запрещено размещение одного и того же (или похожих сообщений) в нескольких экземплярах, в одной или разных темах. Такие сообщения будут рассматриваются как спам независимо от содержания и будут удаляться. Думаете, нам приятно сидеть и вычищать Ваш спам? К тому же, это говорит о том, что Вы относитесь к участникам данного форума без должного уважения и заставляет задуматься о Вашем профессионализме. Предупреждаю: При повторном нарушении мы будем вынуждены Вас заблокировать. С Уважением, Георгий |
|
29.11.2005, 10:23 | #4 |
Участник
|
Прошу прощения про город забыли. Теперь я понимаю господа, с кем приходится работать.
|
|
29.11.2005, 18:04 | #5 |
Участник
|
Уважаемые господа! Приношу свои глубочайшие извинения. Вашей самоооценке и чувству юмора можно только позавидовать. Нам нужен просто профессионал. ПРОСТО ПРОФЕССИОНАЛ. Если таковые бы имелись среди Вас, глубокоуважаемых, они ответили бы мне по вышеуказанному адресу.
|
|
29.11.2005, 18:11 | #6 |
программист
|
Цитата:
Сообщение от kadro
Если таковые бы имелись среди Вас, глубокоуважаемых, они ответили бы мне по вышеуказанному адресу.
|
|
29.11.2005, 18:13 | #7 |
программист
|
Ну что за отношение!
|
|
29.11.2005, 18:14 | #8 |
Модератор
|
Почитайте другие ветки. Почитайте Ваших коллег - предстваителей Кадровых Агенств. Поразвешивайте еще объявления типа "ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!!"
Не Вы первая, Ольга. Поймите, ВСЕ профи пристроены. И пристроены очень хорошо. Даже если Вы предложите на 3К$ Вам, скорее всего, не пришлют резюме - сочтут за спам. Совет - подробнее опишите вакансию. Опишите то, чо Вы считаете "Профессионализмом" Опишите условия труда, зарплату. Помните, многие профи не могут сорваться посреди проекта, даже за существенную прибавку. Очень советую - поговорите с модератором этого раздела, сотрудником КА Олегом (olgvh), поговорите с Сергеем Кирилловичем. Они Вам очень много интересного расскажут. И не нарушайте правила С Уважением, Георгий |
|
29.11.2005, 18:16 | #9 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от gudzon
Ну что за отношение!
Не в первый раз. И даже не в сотый. Все начинают. И все думают, что все сразу кинуться на завальный проект на 1300$ Так что все путем. Уважайте друг друга! C Уважением, Георгий |
|
30.11.2005, 09:48 | #10 |
Участник
|
Уважаемый " гудзонский ястреб" и ПРОФЕССИОНАЛ в области Axapta в то же время , я решительно не понимаю причины такого резкого обращения со мной ( думаю , что даже Бегемот качаясь на люстре был менее возмущен). Менее всего я хотела оскорбить такого воспитанного и галантного ( не побоюсь этого слова) в обращении с женщинами мужчину. А Вы симпотичный?...
|
|
30.11.2005, 09:50 | #11 |
Участник
|
Уважаемый Георгий! Огромное Вам спасибо за советы, и не менее огромное за Ваше терпение.
|
|
30.11.2005, 10:07 | #12 |
программист
|
Цитата:
Сообщение от kadro
А Вы симпотичный?...
ЗЫ Удачно вам найти "просто профессионала". |
|
30.11.2005, 10:48 | #13 |
Moderator
|
Доброе утро, Ольга.
Прошу прощения, что сразу не удалось отреагировать на Ваше сообщение о вакансии. Будьте добры, укажите город вакансии до 18.00, 30.11.2005. Нежнее Ольга, еще нежнее.. P.S. Добро пожаловать на форум С уважением, Олег |
|
30.11.2005, 14:52 | #14 |
Участник
|
город вакансии МОСКВА
|
|
30.11.2005, 15:13 | #15 |
Moderator
|
Спасибо.
Ольга, я не настаиваю, но очень хотел попросить дать некоторую информацию о вакансии, если это возможно. Хотя бы клиент это или консалтинг? Да и достойную з/п было бы понятней видеть в цифрах(в з/п вилке). Уверен, что это быстрее позволит Вам найти взаимопонимание с заинтересованными специалистами. |
|
30.11.2005, 15:51 | #16 |
Восставший
|
Боже, какой пещерный примитивизм....
Неострое взывание к "профессионализму", очевидно рассматриваемое как "слабое место" участников форума.... Что-то типа взять на слабо. Не менее неострое кокетничание... В стиле, простите, недорогих дам ноль целых пять десятых света. Зачем вы, Ольга, занимаетесь тем, чем вы занимаетесь? Вы же не умеете. Это сразу видно. Себя мучаете, других мучаете... Эх..... |
|
30.11.2005, 16:55 | #17 |
Гость
|
Ба, да это же Falcon! Громко хлопнувший дверью, а теперь тихо обратно через нее на цыпочках протискивающийся...
Надо бы эпиграф поменять на "недоудаленный", гы |
|
30.11.2005, 17:05 | #18 |
Восставший
|
Дверью никто не хлопал - это Маззи вообразил себе невесть что. Кстати, весьма прикольно было читать, как вы там меня обсуждали... Сколько помоев вылили... Как старались бедняжки, друг друга в этом перещеголять. Очень много нового узнал о некоторых людях. Ну да ладно, Бог им судья.
|
|
30.11.2005, 18:40 | #19 |
Гость
|
Кто обсуждал, а кто работал... Но не суть.
Оппозиции прибавляется , и это радует! |
|
30.11.2005, 19:04 | #20 |
Moderator
|
Пора создавать еще одну группу - Оппозиционеры