Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Как вы оцениваете поддержку партнеров в MBS | |||
Хорошо. Все или подавляющая часть запросов обрабатываются оперативно | 3 | 7.14% | |
Удовлетворительно. Большая часть запросов обрабатывается оперативно. | 7 | 16.67% | |
Плохо. Только малая часть запросов обрабатывается оперативно. | 23 | 54.76% | |
Не знаю или не пользовался службой поддержки | 9 | 21.43% | |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.05.2003, 13:02 | #1 |
Шаман форума
|
Поддержка партнеров в MBS
Предлагаю высказаться. Напомню, что на данном форуме не приветствуются ругань и необоснованные обвинения.
|
|
01.10.2004, 10:44 | #2 |
Шаман форума
|
"итоги" голосования - единственный, ответивший "хорошо" - сотрудник MBS, ответившие "удовлетворительно" - в основном работают с Navision, "плохо" - в основном Аксаптеры. Есть о чем задуматься, однако.
|
|
01.10.2004, 16:36 | #3 |
SAP
|
Re: Поддержка партнеров в MBS
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Предлагаю высказаться. Напомню, что на данном форуме не приветствуются ругань и необоснованные обвинения. Зачем партнерам хороший продукт, только для имиджа? P.S. можешь организовать опрос. |
|
01.10.2004, 16:40 | #4 |
Модератор
|
Можно просто добавить пункт:
Отлично! Только малая часть запросов обрабатывается оперативно С Уважением, Георгий |
|
01.10.2004, 16:48 | #5 |
Участник
|
На запросы MBS отвечает очень оперативно.
В течении пары часов. Но вот что там бывает в ответах ... Как будто исповедался .
01.10.2004, 17:03 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Комар, на "доработке напильником" можно нормально зарабатывать, и клиент никуда не соскочит...
Зачем партнерам хороший продукт, только для имиджа? Сам не голосовал, т.к. поддержкой не пользуюсь из практических соображений. |
|
02.10.2004, 20:16 | #7 |
Участник
|
komar, я добавил пункт "Не знаю или не пользовался службой поддержки MBS"
для тех, кто не знает что ответить на вопросы, но задолбался нажимать на ссылку "Не голосовать" |
|
04.10.2004, 17:04 | #8 |
Moderator
|
Коллеги, это не я поставил "хорошо" - komar не даст соврать . Результаты poll'а доведены до сведения GTSC EE тим лида. Думаю, картина в ближайшее время изменится в лучшую сторону. Улучшения в скорости реакции уже отмечены одним из участников - кто там жаловался что проблемы висят без ответа? Проблема усугубляется тем, что сервис в свою очередь очень сильно зависит от разработчиков.
|
|
04.10.2004, 17:31 | #9 |
Moderator
|
Цитата:
Изначально опубликовано ppson
На запросы MBS отвечает очень оперативно. В течении пары часов. Но вот что там бывает в ответах ... Как будто исповедался . |
|
04.10.2004, 17:54 | #10 |
Moderator
|
И вот еще из практики классического Microsoft. Читать последний раздел "Типичные ошибки".
http://support.microsoft.com/default...ASSISTEDPSSADV |
|
05.10.2004, 00:37 | #11 |
Аксакал в отставке
|
Владимир, когда ж майкрософт поймет, что саппорт ERP продуктов - это не совсем не тоже, что саппорт оффисных приложений?
05.10.2004, 08:50 | #12 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Владимир, когда ж майкрософт поймет, что саппорт ERP продуктов - это не совсем не тоже, что саппорт оффисных приложений? Намек: интеграция с Dr. Watson ловит маленько не те ошибки, которые нада бы ловить А только весьма и весьма малую их часть связанную с "коврик совершил недопустимую операцию и будет свернут" а опрос то показывает любопытные цифры... 58% считают что ПЛОХО. И только в МБС считают что все хорошо
05.10.2004, 10:47 | #13 |
Moderator
|
Цитата:
Изначально опубликовано Lazy_Tiger
Ибо если у меня глючит Excel с Word - то и бог с ним, неприятно, но жить можно. А вот если ERP-система, то это плохо отражается на бизнесе компании. Намек: интеграция с Dr. Watson ловит маленько не те ошибки, которые нада бы ловить А только весьма и весьма малую их часть связанную с "коврик совершил недопустимую операцию и будет свернут" а опрос то показывает любопытные цифры... 58% считают что ПЛОХО. И только в МБС считают что все хорошо |
|
05.10.2004, 10:57 | #14 |
Гость
|
Насчет MBS могу сказать: ответы приходят в среднем через неделю,отвечают на вопросы 50 на 50. Плохо,конечно. Как правило,не ждем от Microsoft, разбираемся сами.
Совсем плохо - поддержка от Columbus. Отвечать на вопросы сложнее куда нажать мышкой не хотят (подозреваю, квалификации нехватает); работал с ними года два назад, сейчас не в курсе, может все наладилось, хотя вряд ли. В итоге могу сказать - с поддержкой у Майкрософт не очень. В первую очередь, из-за недостатка кадров. Почему это происходит? Скорее всего из-за неразвитости рынка продуктов MBS. Было бы столько инсталляций, что и 1С, с поддержкой все было бы в порядке. |
|
05.10.2004, 11:23 | #15 |
Гость
|
как будто Windows это помогло
|
|
06.10.2004, 00:26 | #16 |
Аксакал в отставке
|
dd
ERP - непрофильный бизнес Microsoft. Покупка Navision нужна только для того, чтобы купить выход на европейский рынок для своей основной продукции: Windows, MS Office, MS SQL. Именно поэтому количество специалистов не будет увеличиваться, а будет только сокращаться.
06.10.2004, 00:31 | #17 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано vleg
Друзья мои! С чего вы взяли, что не понимает? Понимает! Супер, что это понимаете вы. Делает излишним необходимость объяснять, почему в сервисных планах по поддержке партнеров пока зафиксирован только срок реакции, а не срок решения. Важно знать, когда наконец можно будет гарантированно работать в системе.
06.10.2004, 09:25 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
ERP - непрофильный бизнес Microsoft. Покупка Navision нужна только для того, чтобы купить выход на европейский рынок для своей основной продукции: Windows, MS Office, MS SQL. Именно поэтому количество специалистов не будет увеличиваться, а будет только сокращаться. либо сознательно вводишь людей в заблуждение. Это твое сообщение не соответствет истинному положению дел. Будь тщательнее, пожалуйста. |
|
06.10.2004, 10:20 | #19 |
Гость
|
Тимур, не согласен.
Думаю, Microsoft ищет новые направления для вложения своих свободных средств (2 млрд долларов за прошлый год). А рынок ERP систем все-таки развивается, вот компания и пытается там засветиться. Думаю, как раз доля Microsoft будет увеличиваться (даже у нас активно лоббируют Аксапту), и число специалистов будет расти. Для меня только неясно с позиционированием Axapta и Navision Attain, возможно кто-то из них исчезнет с рынка.... Как-то нелогично продвигать две очень похожие системы на одном рынке. |
|
06.10.2004, 10:49 | #20 |
Moderator
|
Цитата:
Для меня только неясно с позиционированием Axapta и Navision Attain, возможно кто-то из них исчезнет с рынка....
|
|
|
|