01.10.2008, 18:18 | #1 |
Участник
|
Программист-аналитик Axapta
Международная парфюмерно-косметическая приглашают в команду разработчика Axapta (можно начальный уровень)
Должностные Обязанности: ·Поддержка работоспособности и развитие функциональности ИТ систем ·Автоматизировать бизнес-процессы, расширять функциональные возможности ИТ систем компании в соответствии с новыми требованиями бизнеса. ·Поддерживать текущую работу пользователей ИТ систем. ·Координировать свою работу с работой других сотрудников отдела. ·Принимать участие в ежегодной аттестации в соответствии с правилами и процедурами, предусмотренными работодателем. Требования: ·Высшее образование ·з/п 74 000 (gross), белая, оформление по ТК РФ ·Территориально – Москва м. Площадь Ильича ·Англ. язык: устный и письменный, знание профессиональной терминологии (технической), свободное чтение профессиональной литературы ·Навыки анализа бизнес-процессов; знание теории и практики реляционных баз данных (Oracle); навыки администрирования баз данных; программирование на алгоритмических языках высокого уровня (PL/SQL, ConcordeXAL, VisualBasic, С++, Pascal); знание стандартов промышленного программирования; знание операционных систем (Windows 2000/XP/Vista); прикладные программы: MSOffice, LotusNotes, Visio, MSProject ·Молодой, перспективный специалист, готовый обучаться, и расти профессионально |
|
01.10.2008, 18:50 | #2 |
Участник
|
Молодой (это сколько?) перспективный (программист-аналитик! (готовый обучаться)) 74000-13%=64380(белая?). И что-бы разговаривал на английском! В общем господа программисты это то о чем я и говорил! Ставки Падают!
|
|
01.10.2008, 18:57 | #3 |
Участник
|
Кризис - не повод, чтобы соглашаться на низкую ставку! Упадут здесь - уйдем в другую область.
|
|
01.10.2008, 19:05 | #4 |
Участник
|
Не растут - да. Но падают? Почему? Начинающему программисту на руку 65 тыс. Это мало??
|
|
01.10.2008, 19:07 | #5 |
Участник
|
|
|
01.10.2008, 19:11 | #6 |
Участник
|
|
|
02.10.2008, 10:04 | #7 |
Гость
|
|
|
02.10.2008, 12:11 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от denm
добавлю - конечно же не 100% спецов в России - это супер-перцы. и в Индии - есть супер-спецы. НО - в России супер-перцев в процентном соотношении больше (и даже в количественном).
С другой стороны - я, собственно, имел в виду то - что придется всем становится профессионалами, т.к. те, кто просто сидит на высокой зарплате сейчас и "в ус не дует", скоро могут очень сильно напрячься. Когда менеджмент решит оптимизировать косты, т.к. качество не особо... Цитата:
мы видим, как экономика вела себя и во время острых кризисов, и во время быстрого подъема, и как при этом реагировали занятость и зарплата. Все ожидали, что занятость "обвалится" и безработица резко вырастет, но этого не случилось ни в 1992-м, ни в 1994-м, ни в 1998 годах. Правда, реальная зарплата после каждого такого удара теряла 25-30%. Главная функциональная особенность российской модели рынка труда - это гибкая, подвижная оплата труда и достаточно инерционная, стабильная занятость.
|
|
02.10.2008, 15:30 | #9 |
MCT
|
03.10.2008, 15:57 | #10 |
NavAx
|
ы
До конца ответы просматривать не стал.
Достаточно было того, что контора занималась недвижимостью. К Сергею Кирилловичу - не сейте паники в рядах аксаптеров! : ) ЗЫ С тонущей отраслы первыми бегут хидхантеры : ).
03.10.2008, 16:30 | #11 |
Участник
|
Цитата:
То что у строителей будут проблемы было понятно еще 2.5 года назад.
03.10.2008, 17:38 | #12 |
Ищущий знания...
|
На мой взгляд требования и уровень заработка (не понял почему указание заработка и местонахождение попали в раздел Требования, ну да ладно) не совпадают...
Как обычно, нужно по лучше и даром
"Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины." (с) С Уважением, Елизаров Артем Последний раз редактировалось lev; 03.10.2008 в 17:56. |
|
03.10.2008, 19:07 | #13 |
Участник
|
[QUOTE]Это только на примере одного объявления. Не секрет что основной заказчик персонала у КА консалтинговые компании, за редким исключением компании которым необходима внутренняя доработка. В мое КА, консалтинговые компании подавали заявку до июня текущего года, а теперь все, проекты заканчиваются, а с ними и некоторые к/компании ликвидируются. Куда применить персонал, с которым мое агентство, плодотворно сотрудничает?! У компаний с внутренней разработкой бюджета на работу с КА зачастую нет. Руководство считает что достаточно платит З/П внутренней службе HR (это хорошо если HR менеджер работает в компании более года ( знает рынок)), так что ищут собственными силами. В связи с освобождением занятой части персонала (Всех тех кто трудится над системой Axapta) возникает эффект кто успел занять теплое местечко под солнцем, а дальше как в монологе не без известного анекдота "Вакансия: требуется водитель на авто с квалификацией управления системами наведения ракет С300 .... ". Примерно как в выше указанном объявлении. P.S. Ни чего личного!
|
|
04.10.2008, 00:04 | #14 |
Участник
|
Насчет падающих зарплат на себе пока не почуствовал (хотя по поводу повышения зарплаты в ближайшее время уже есть некоторые ограничения - почему-то хотят чтобы повышение зарплаты было связано с повышением эффективности - странные люди ). Но вот движение мыслей руководства в сторону того, что нужно оптимизировать процессы, попытаться отойти от "особенностей фирмы" в сторону внедрения типовых процессов уже заметно. Причем это движение идет как на основном месте работы, так и в тех фирмах, в которых калымлю. В общем, идет к тому, что цениться будут не те, кто может "все запрограммировать", а те, кто знает как использовать на конкретной фирме то, что работает в других местах.
|
|
06.10.2008, 19:30 | #15 |
Участник
|
Ребят, спасибо за комментарии..Очень хорошие! Ответить было нечего, потому как в принципе совсем согласна.
Но я всего лишь сотрудник КА.... Это не консалтинговая компания, а производственная. Могу добавить лишь, что это проектная работа. Внедряется Аксапта 4.0: торговля, логистика, складской учет. Проект на этапе дизайна... Рассмотрю любые резюме, и отвечу на все Ваши вопросы! Еще раз спасибо за комменты |
|
17.10.2008, 12:38 | #16 |
Участник
|
Очень нужно!
|
|
01.12.2008, 17:46 | #17 |
Участник
|
Всем доброго вечера!
Вакансия вновь открыта. Нужен еще один такой человечек на проект =)) Требования и условия те же. Жду откликов. Заранее спасибо |
|
08.12.2008, 17:25 | #18 |
Участник
|
Все еще актуально
|
|
08.12.2008, 18:23 | #19 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Кириллович
Это только на примере одного объявления. Не секрет что основной заказчик персонала у КА консалтинговые компании, за редким исключением компании которым необходима внутренняя доработка. В мое КА, консалтинговые компании подавали заявку до июня текущего года, а теперь все, проекты заканчиваются, а с ними и некоторые к/компании ликвидируются. Куда применить персонал, с которым мое агентство, плодотворно сотрудничает?! У компаний с внутренней разработкой бюджета на работу с КА зачастую нет. Руководство считает что достаточно платит З/П внутренней службе HR (это хорошо если HR менеджер работает в компании более года ( знает рынок)), так что ищут собственными силами. В связи с освобождением занятой части персонала (Всех тех кто трудится над системой Axapta) возникает эффект кто успел занять теплое местечко под солнцем, а дальше как в монологе не без известного анекдота "Вакансия: требуется водитель на авто с квалификацией управления системами наведения ракет С300 .... ". Примерно как в выше указанном объявлении. P.S. Ни чего личного!
|
|
09.12.2008, 09:32 | #20 |
Участник
|
|
|