29.04.2011, 12:17 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
А мне больше нравится вариант завести для сбора перекрестных ссылок отдельную учетную запись и соотв. пользователя в Аксапте, чтобы было не так страшно его пароль тому же планировщику раскрывать. Потому что под своей учетной записью всякие там задания планировщиком запускать как-то стрёмно.
если не дать права на ветку sysDevelopmentTables, то пользователи не могут добавить дополнительные таблицы в запросы Бухгалтерские проводки. Запрос. N:1 |
|
29.04.2011, 12:38 | #22 |
Участник
|
Еще тут обсуждение: Как правильно создавать новые и использовать существующие SecurityKey
На каком билде пользователи не могут добавить доп. таблицы в запрос? У меня пользователь входит в несколько групп, прав на ключ sysDevelopmentTables нет, в одной из групп есть права на саму таблицу xRefTableRelation, при этом всё работает. Версия клиента / приложения / сервера 5.0.1500.3761.
29.04.2011, 13:25 | #23 |
Участник
|
тоже Не удается построить перекрестные ссылки
причем поначалу ошибки не было ни у пользователей, ни у админа (у меня). но с какого-то момента пошли сообщения об ошибку и у пользователей, и у админа. |
|
24.11.2011, 04:12 | #24 |
Участник
|
Столкнулись с аналогичной проблемой, но в BacisTables - у юзера две группы, в одной полный доступ к этому SecurityKey, в другой доступа нет. По общим правилам в этом случае должен браться максимальный уровень доступа, однако, пока в обоих группах не сделали полный доступ к BacisTables (ошибка выдавалась на какую-то фишку, прикрытую этим SecurityKey, но отсутствующую в иерархии элементов).
Это все в AX 2009. |
|