15.03.2005, 13:49 | #21 |
Участник
|
Да, насчет координат - пока только e-mail. Офисное помещение пока ищем (ну что вы хотите, только начали работать!) - так что пока координат и телефона просто нет.
Насчет расценок - кому и демпинг, а кому и нет. Мы же не можем предлагать услуги по ставкам консалтинговых компаний - имя, репутацию еще нужно заслужить. Да, мы в минусе, но я это прекрасно прогнозировал, до конца года покрыть расходы я и не расчитываю. В консалтинговой компании,откуда я недавно ушел, получал 1800$, если уж кому интересно. Хочется основать свой бизнес, вот и подумал, раз знаю лучше всего именно Axapta, почему бы и не начать с нее. |
|
15.03.2005, 14:12 | #22 |
NavAx
|
Дело даже не в оффисе, возможно это просто способ снизить издержки. Если вас всего 2 человека, то главное ваше достояние, это ваши личности. А раз так, то к чему анонимность?
IMHO: А почему бы вам себя не предлагать просто, как команду фрилансеров? Все таки, внедрение такими средствами это даже не фантастика, а фэнтази.
15.03.2005, 21:29 | #23 |
Участник
|
Интерестное предложение, только на что вы будите откаты делать?
|
|
16.03.2005, 14:04 | #24 |
Гамбургер
|
Цитата:
Изначально опубликовано Twin
Интерестное предложение, только на что вы будите откаты делать? |
|
17.03.2005, 00:08 | #25 |
Аксакал в отставке
|
Re: Ответы на интересующие Вас вопросы...
Цитата:
Изначально опубликовано consult
Насчет технических характеристик требуемого оборудования - ну не расстраивать же сразу людей. Был недавно потенциальный клиент (швейная фабрика), так они отказались от внедрения только из-за того, что им придется менять весь парк компьютеров, не поверите, стоят 486. Так конечно, по-моему мнению, нужны машины на порядок мощнее,система все-таки медлительная.... Имхо, продукты MBS им не подойдут в управлении запасами.
17.03.2005, 00:21 | #26 |
Аксакал в отставке
|
На самом деле. Я бы не рекомендовал бы иметь дело с ПБОЮЛ. Хотя бы потому, что проще нанять людей в штат по срочным договорам.
Кстати доход должен быть еще ниже на одного человека. -13% подоходного налога и - ЕСН. Рекомендую автору объявления раскручивать свое имя как консультанта. Малые предприятия в Axapta не нуждаются. Им Navision проще купить.
17.03.2005, 14:58 | #27 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Vadim Korepin
P.S. и пара добавлений - на сайте внизу есть логотип "NAVISION Axapta" такой системы не существует давно уже и рекомендуется использовать правильные названия системы - сокращенное это Microsoft Axapta, а не MBS Axapta Можешь ссылку дать или скриншот? |
|
17.03.2005, 15:17 | #28 |
Administrator
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Где? Вроде везде исправляли. Можешь ссылку дать или скриншот?
17.03.2005, 15:46 | #29 |
Гамбургер
|
Цитата:
Можешь ссылку дать или скриншот? |
|
17.03.2005, 16:57 | #30 |
Dynamics 365 MR
|
Цитата: