30.12.2004, 14:22 | #21 |
Banned
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
да то же самое и предлагает, иначе бы огласили Кроме того, здешняя культура такова, что в объявлении о вакансии почти НИКОГДА не указывается размер вознаграждения, эти условия оговариваются индивидуально с работодателем. Для тех, кто сомневается, рекомендую зайти на www.jobpilot.at и убедиться самому. Если, конечно, знание языков позволяет. И еще: "негры" никому не нужны, нужны специалисты, которых в Европе нехватка. Неужели вы думаете, что работодателю интересно месяцами "бодаться" с бюрократами из бюро занятости и из министерства внутренних дел ради сомнительного уменьшения расходов на зарплату? Будете получать столько же, сколько получают местные, не больше и не меньше. |
|
30.12.2004, 14:42 | #22 |
Гость
|
2 EVGL
спасибо за разъяснения и экскурс в теорию этикета. Оскорбления , по-видимому, являются частью корпоративной культуры там, где работают такие, как Вы. Такого рода "формальности" я, пожалуй, никогда себе не позволю изучить и соблюсти. Даже при любом уровне владения любым языком. Кроме того, вопроса я Вам не задавал. Я описал свое мнение о необходимости сокрытия величины зарплат. Безотносительно информированности "почтальона". "Почтальона" используют как прокладку именно с целью навести тумана и уменьшить возможные затраты. Ред: Так что про мою тупость фраза не обоснована. Предлагаю оценить себя не предмет ее наличия. (см пред абзац) Про "здешнюю культуру" Вы уже дали наглядное представление своим постом. |
|
30.12.2004, 15:07 | #23 |
программист
|
Пора новую ветку открывать со звучным названием "ПОНТЫ".
Помоему, форум перевалил через свою критическую массу. Все полезное утонуло в архивах, а все г...о всплыло. "Рынок труда" - вообще балаган какой-то... Что ни ветка - то фантазии на тему "Я В НАТУРЕ КРУТ!". Поменьше блуда - побольше конструктива! |
|
30.12.2004, 15:21 | #24 |
Гость
|
2 gudzon
да кто ж Вам не дает писать - валите свой конструктив. Пользоваться много желающих, поработать - ни одного не нашел. |
|
30.12.2004, 15:21 | #25 |
Гость
|
а без Блуда мы - никуда, тем более в НГ и 8 марта
|
|
30.12.2004, 15:28 | #26 |
Аксакал в отставке
|
Господа, давайте обойдемся без ссор в канун Нового года.
EVGL рекомендую Вам закрыть ветку для новых постингов.
30.12.2004, 15:31 | #27 |
Гость
|
да ладно, все уже выяснили. "Полиция прибывает на место происшествия последней"
|
|
30.12.2004, 15:52 | #28 |
Участник
|
Во-первых, хочется поблагодарить EVGL за размещение на этом форуме информации о работе за рубежом. Лично для меня это сейчас не актуально, но просто интересно.
Во-вторых, как это не раз замечали, уже давно похоже стало традицией "изгаляться" над сообщениями в рубрике рынок труда. Но у некоторых это получается интересно и даже иногда позновательно. (Например, Akis-Falcon). Но большинство сообщений на отвлеченные темы, на мой взгляд, ничего хорошего не приносят форуму. Это относится не только к рубрике рынок труда. За последний год количество спама на форуме просто зашкалило. Надеюсь, что идея этого форума всё-же не изживет себя. p.s. 2 sasas, simply2double Если не секрет, когда у вас на axapta то время остается? |
|
30.12.2004, 16:11 | #29 |
Гость
|
сам удивляюсь. Но остается, дома еще повышаю квалификацию и кругозор по Аксапта дополнительно
|
|
|
|