23.08.2005, 18:07 | #21 |
MCT
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
А почему нет... страсть как люблю тайные сообщества ))) А то что это такое встречаемся в людном месте, вместо того чтобы ночью на кладбище!!!! А вдруг наши фотографии попадут в чужие руки???? Все же тогда рассекретятся!!!!! Безобразие!!!! |
|
24.08.2005, 09:55 | #22 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
"Пятнадцать человек на проект мертвеца....." "Пятнадцать стажеров на мертвый проект Йо-хо-хо и дизан решенья...." |
|
24.08.2005, 10:17 | #23 |
Участник
|
Тогда это не дизайн решения, а некролог
24.08.2005, 11:03 | #24 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано ppson
Тогда это не дизайн решения, а некролог |
|
24.08.2005, 11:16 | #25 |
Участник
|
Хм.
иногда мне кажеться что между ними разницы нет
24.08.2005, 11:30 | #26 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано ppson
Хм. иногда мне кажеться что между ними разницы нет |
|
28.08.2005, 12:02 | #27 |
Гость
|
2) Вступление в Клуб осуществляется только после предоставления Кандидатом всем членам Клуба настоящего ФИО и краткого резюме о всех местах его работы, связанных с Axapta или Navision
вот этот пункт смущает, зачем это интересно? |
|
29.08.2005, 10:56 | #28 |
NavAx
|
Затем, что это есть основа Клуба
Клуб - не виртуальное сообщество, а союз РЕАЛЬНЫХ людей, знающих друг друга довольно хорошо. Настолько хорошо, что каждый смог бы поручиться за качество работы другого члена Клуба. Поэтому думаю ФИО и резюме - это минимум для вхождения в Клуб, остальная информация будет оглашена кандидатом на вступление уже лично на заседании Клуба.
29.08.2005, 11:10 | #29 |
NavAx
|
Ans а м.б. имеет смысл сделать какой либо веб ресурс? Небольшой такой где публиковались бы новости и т.д. и т.п.? Готов поучастововать чем смогу тем помогу (деньгами или чуток времени выдклить на это)...
|
|
29.08.2005, 13:59 | #30 |
NavAx
|
На базе сайта нашей компании планируется закрытый форум и может быть и веб-ресурс
Только это через месяц, пока найдем админа, пока поднимем железку...
29.08.2005, 15:26 | #31 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано ans
.... будет оглашена кандидатом на вступление уже лично на заседании Клуба. |
|
29.08.2005, 15:46 | #32 |
Гость
|
это уже не клуб, а секта какая то
вам анализ крови не нужно сдавать для вступления? |
|
29.08.2005, 15:51 | #33 |
программист
|
Цитата:
Изначально опубликовано ans
На базе сайта нашей компании планируется закрытый форум и может быть и веб-ресурс |
|
29.08.2005, 16:02 | #34 |
NavAx
|
Цитата:
А что вообще творится на заседаниях этого клуба? В чем состоит предмет заседаний??? |
|
29.08.2005, 16:03 | #35 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано ahtoh
это уже не клуб, а секта какая то вам анализ крови не нужно сдавать для вступления? Шучу... А зачем Вы ерничаете? |
|
29.08.2005, 16:09 | #36 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано gudzon
Зачем закрытый-то? Мне кажеться двух ресурсов вполне хватает. Что даст вступление в клуб? Я так и не понял. Кроме, как потешить свое самолюбие. Помощь при поиске работы? Да тут и самому справиться не сложно. Непонятливый я... Объясните. Опять какое-то разделение на "гоев" и "своих"... Цитата:
1) Создание узнаваемого бренда, который будет символизировать и гарантировать профессионализм, порядочность, качество и надежность.
2) Объединения профессионалов Axapta и Navision. 3) Расширение круга знакомств профессионалов Axapta и Navision, упрощение обмена информацией (в том числе информацией не для свободного доступа) между ними, повышение интенсивности их личного общения и личных встреч. |
|
29.08.2005, 16:52 | #37 |
Шаман форума
|
Эххх...до чего же любят люди всякие тайные общества, клубы и секты....
|
|
29.08.2005, 16:53 | #38 |
MCT
|
Прочитал эту ветку, и у меня возникли некие мысли, которыми хочу поделиться.
Не очень понятна целевая аудитория, которая может и захочет вступить в Клуб. Гуру туда не пойдут - не все любят делиться знаниями; конкурентов себе растить занятие не всем интересное: тратить свое высоко оплачиваемое время на тусовки не все хотят. К тому же гуру этот, пока что сомнительный бренд, не очень нужен им и своего имени хватит. Новичков не берут, требуют проектный опыт. Получается, что в него вступит золотая середина, этакий Аксаптовский средний класс, а если так то не понятно чем они будут делиться между собой! Хотя можно конечно обмениваться инсайдерской информацией о компаниях, в которых члены Клуба работают. Потенциальный член Клуба должен иметь поручителей, а значит знакомых среди членов Клуба. Тоже дополнительная сложность на вход, может так получиться, что в него вступят и так давно знакомые между собой люди, которые что им интересно могут обсудить и без создания Клуба!!! Если Клуб раскрутится, то произойдет выравнивание зарплат всех его членов, как ans говорил – «такие же как я плюс минут 10 процентов». Значит, и платить будут так же, что конечно уравновесит рынок и возможно приостановит демпинг цен на услуги консультантов В этом некий плюс присутствует. Для общения профессионалов Axapta и Navision клуб не нужен, тех тусовок, что уже организовываются вполне достаточно!!! Создание узнаваемого бренда вот самая интересная задача из целей Клуба, но как она будет решаться, ни единого слова не сказано!!!! |
|
29.08.2005, 16:59 | #39 |
NavAx
|
Цитата:
Эххх...до чего же любят люди всякие тайные общества, клубы и секты.... |
|
29.08.2005, 17:16 | #40 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано kALVINS
Прочитал эту ветку, и у меня возникли некие мысли, которыми хочу поделиться. Не очень понятна целевая аудитория, которая может и захочет вступить в Клуб. Гуру туда не пойдут - не все любят делиться знаниями; конкурентов себе растить занятие не всем интересное: тратить свое высоко оплачиваемое время на тусовки не все хотят. К тому же гуру этот, пока что сомнительный бренд, не очень нужен им и своего имени хватит. Новичков не берут, требуют проектный опыт. Получается, что в него вступит золотая середина, этакий Аксаптовский средний класс, а если так то не понятно чем они будут делиться между собой! Хотя можно конечно обмениваться инсайдерской информацией о компаниях, в которых члены Клуба работают. Потенциальный член Клуба должен иметь поручителей, а значит знакомых среди членов Клуба. Тоже дополнительная сложность на вход, может так получиться, что в него вступят и так давно знакомые между собой люди, которые что им интересно могут обсудить и без создания Клуба!!! Если Клуб раскрутится, то произойдет выравнивание зарплат всех его членов, как ans говорил – «такие же как я плюс минут 10 процентов». Значит, и платить будут так же, что конечно уравновесит рынок и возможно приостановит демпинг цен на услуги консультантов В этом некий плюс присутствует. Для общения профессионалов Axapta и Navision клуб не нужен, тех тусовок, что уже организовываются вполне достаточно!!! Создание узнаваемого бренда вот самая интересная задача из целей Клуба, но как она будет решаться, ни единого слова не сказано!!!! И еще пьянки - это одно... Дела - совсем другое... Я считаю детали по работе лучше всего обсуждать за чашкой кофе а не за кружкой пива. За кружкой пива лучше покупку чего либо обмывать... |
|