25.10.2009, 16:46 | #21 |
Участник
|
Цитата:
В ролике говорят типа "мы исследуем как мультитач технологии W7 повлияют на бизнес приложения"Мне кажется, не вполне правильные акценты начальном посте топика: При использования Windows 7 и Multi-touch мониторов полностью раскрываются возможности стандартной функциональности продуктов MS Dynamics:Я не знаю, откуда взялась эта фраза - пусть GM\d* пояснит. Если использовать искусственные демопримеры не этично, пусть те, кто прочитает это сообщение сотрут демобазы со своих компов. Цитата:
[*]Выгодно в плане продвижения на рынок Опять: мне кажется что проблема в первом сообщении ветки от которой складывается впечатление, что это всё уже сделано осталось только поменять ОС и все заработает в стандартной функциональности Последний раз редактировалось belugin; 25.10.2009 в 17:02. |
|
25.10.2009, 17:01 | #22 |
Участник
|
Кстати, кое-кто предпочитает и с обычным компом работать стоя - я слышал даже (правда из третьих рук) что есть такие коллеги в Ведбеке. За чем-то типа конторки (может, Иван расскажет, если это не техногический секрет).
|
|
25.10.2009, 19:39 | #23 |
Участник
|
Цитата:
2. если голосовое управление будет удобнее ввода руками, то офисы изменятся. например, появится звукоизоляция рабочих мест. будет технология - будет и инфраструктура. никуда инфраструктура не денется. не, это все отговорки. проблема как раз в непрактичности технологии на текущий момент. |
|
25.10.2009, 21:52 | #24 |
NavAx
|
На складах использование тачскринов - обязательно, мышкой очень медленно. Хотя собсно Windows 7 тут совершенно ни причем...
Начать что-либо, никогда не поздно - просто начни сейчас. Последний раз редактировалось skof; 25.10.2009 в 22:21. |
|
25.10.2009, 22:51 | #25 |
Moderator
|
to belugin. Даже если считать это экспериментами с новым интерфейсом, я чегой-то не увидел за ним ERP-системы. Просто чуваки видеоигру нарисовали, по мотивам того что они слышали про бизнес-приложения. Потом опять в какой-нить 2013ой аксапте интерфейс поменяют, опять кучу бабла на это потратят вместо разработки полезной функциональности, опять пользователи будут материться нажав Ctrl-F, а партнеры будут пожимать плечами и и на все вопросы пользователей поднимать глаза долу и отвечать - "Так цеж Microsoft". И все из за каких-то мягко говоря далеких от жизни клоунов, у которых руки чешуться либо интерфейс переделать, либо все на .net перевести от скуки.
Ненавижу. Как говорил незабвенный Черномырдин - "Руки чешуться ? Чешите в другом месте..." |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vadik (1), Logger (2), miklenew (1). |
01.11.2009, 23:50 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fed
to belugin. Даже если считать это экспериментами с новым интерфейсом, я чегой-то не увидел за ним ERP-системы. Просто чуваки видеоигру нарисовали, по мотивам того что они слышали про бизнес-приложения. Потом опять в какой-нить 2013ой аксапте интерфейс поменяют, опять кучу бабла на это потратят вместо разработки полезной функциональности, опять пользователи будут материться нажав Ctrl-F, а партнеры будут пожимать плечами и и на все вопросы пользователей поднимать глаза долу и отвечать - "Так цеж Microsoft". И все из за каких-то мягко говоря далеких от жизни клоунов, у которых руки чешуться либо интерфейс переделать, либо все на .net перевести от скуки.
Ненавижу. Как говорил незабвенный Черномырдин - "Руки чешуться ? Чешите в другом месте..." Но виденее верхов отличается от нашего |
|
02.11.2009, 00:12 | #27 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belugin
Кстати, кое-кто предпочитает и с обычным компом работать стоя - я слышал даже (правда из третьих рук) что есть такие коллеги в Ведбеке. За чем-то типа конторки (может, Иван расскажет, если это не техногический секрет).
У нас у всех в офисе столы подъемные, и я периодически, когда уже совсем невмоготу сидеть на стуле, поднимаю его и работаю стоя. Многие вообще так именно предпочитают работать. А если кто-то пришел к тебе что-то посмотреть на твоем компе, так это вообще как best practice прямо А приложение это интересное - я с ним игрался на Convergence на Microsoft Surface. Перспективная технология, правда еще работать и работать над ней. |
|
07.11.2009, 17:26 | #28 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от Alex_K
У EVGL п.2 - голосовое управление. А оно уж точно не применимо в офисе. И не по техническим причинам - потребление ресурсов можно оптимизировать, помехозащищенность тоже (например, натренировать на голос текущего пользователя). А вот на что будет похож офис, где все дружно отдают команды компьютерам голосом? На птичий базар?
автоматическая запись переговоров в текст - круть! |
|