10.04.2013, 14:26 | #21 |
Участник
|
Добрый день! Не могу разобраться, в чем проблема, требуется настроить оповещение через электронную почту, у меня сообщения не отправляются. Висят в журнале со статусом ожидание, при попытке отправить повторно тоже не идет, зато если на форме Параметры Пользователя вручную отправить письмо, то все уходит без ошибок. В чем может быть проблема, не подскажите?
PS Axapta2009 |
|
10.04.2013, 14:32 | #22 |
Участник
|
Из карточки пользователя как вы отправляете письмо? По иконке открыв Outlook? Скорее всего у вас:
1) не запущен пакетник отправки почты - в той же папке, где смотрите журнал e-mail-ов. 2) неправильные настройки подключения к почтовому серверу.
За это сообщение автора поблагодарили: JIexa (1). |
10.04.2013, 15:05 | #23 |
Участник
|
Да по иконке Outlook сообщение отправляется, пакетник запущен, получается не правильные настройки подключения к почтовому серверу, сейчас попробую, спасибо за быстрый ответ
|
|
11.04.2013, 12:23 | #24 |
Участник
|
Подскажите как в Axapta работает com-объект через который осуществляется отправка почты, как мне правильно настроить чтоб почта уходила?
|
|
11.04.2013, 17:30 | #25 |
Участник
|
Все разобрался, шаблон не правильно заполнил, а с настройками все ок
|
|
12.04.2013, 13:50 | #26 |
Участник
|
Подскажите, составил шаблон электронной почты
Предупреждение: %subject% ( %for% ) Это событие %event% произошло %occurred% Подробные сведения: %data% Изменения внес: %user% Во входящих письмах текст отображается корректно кроме %user%, Имя пользователя не пишет, приходит в виде текста %user%, как настроить чтоб в тексте электронного письма Имя пользователя отображалось? |
|
12.04.2013, 14:02 | #27 |
Участник
|
А вы где взяли список возможных %xxx% ? Нет в стандарте такой возможности. На форуме есть проект, который позволит это сделать - Проект расширения стандартных оповещений AX 4.0
ax2009, настройка, оповещения, отправка email, уведомление |
|
|