28.05.2015, 03:34 | #21 |
NavAx
|
Цитата:
Конечно же отказаться. Далась ей эта экзотичная технология, с высоким порогом входа и неясными перспективами! Может оказаться, что через пару лет, все будет на привычных c# и sql. И не надо будет год в подмастерьях ходить, чтобы более-менее вменяемо писать научиться.
28.05.2015, 09:08 | #22 |
Участник
|
Люди Добрые, работаю я с X++ всего 5 месяцев. Без знания Java. До этого работала с АВАР и Oracle везде только SQL. В общей сумме опыта у меня всего 15 месяцев.
Да я понимаю, что код отвратителен и не респектабельный, но надо же и мне на чем то учиться. С каждым разом узнавая, что-нибудь новое, я оптимизирую и старые коды. Хотя могу сознаться, книги мне даются очень сложно, понимаю только на практике P.S.: Было предложение отдать проект более опытному программисту, но я девочка жадная и не хочу свои проектики отдавать другому |
|
28.05.2015, 09:26 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Ваша... гм-гм... жадность может дорого стоить вашему заказчику (или работодателю). Я бы на вашем месте все же отдал эти "проектики" кому-нибудь более опытному, а потом бы подсмотрел и разобрался, что же он там сделал. PS: за пять месяцев обычно уже приходит понимание, что в аксапте прямые sql-запросы при работе с ее же БД использовать неправильно ни в каком виде - своих собственных средств хватает на все возможные задачи (ну почти ) |
|
28.05.2015, 09:31 | #24 |
Участник
|
А причем тут Java ?
Вот придет на ваше место кто-то понимающий что он делает и ... жалко мне его короче. Свой проектик это вечером на кухне, а тут небось еще есть люди которые это используют явно не в целях развлечений. Но вы то девочка жадная... Хотя судя по всему все кто что-то знал с вашего заводика уже уволились Последний раз редактировалось skuull; 28.05.2015 в 09:38. |
|
28.05.2015, 10:07 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
В ближайшем будущем возможно переведу это все на select аксапты, правда не знаю как это отразится на времени открытии формы. Так как это очень важный критерий для заказчика Думала сперва провернуть это все с помощью QueryBuildDataSource, но честно говоря не представляю пока что, как можно было бы прописать все эти условия. Буду думать над этим в свободное время |
|
28.05.2015, 10:16 | #26 |
Участник
|
По синтаксису язык несколько похож на язык Java.
как девушка, так сразу на кухню!? Да вы у нас батюшка сексист! Можете не волноваться за наш "заводик" |
|
28.05.2015, 10:21 | #27 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Emka
В ближайшем будущем возможно переведу это все на select аксапты, правда не знаю как это отразится на времени открытии формы. Так как это очень важный критерий для заказчика
Думала сперва провернуть это все с помощью QueryBuildDataSource, но честно говоря не представляю пока что, как можно было бы прописать все эти условия. Буду думать над этим в свободное время |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Emka (1). |
28.05.2015, 10:31 | #28 |
Участник
|
Спасибо за совет)
|
|
28.05.2015, 10:45 | #29 |
NavAx
|
Цитата:
5 месяцев возраст солидный. А прогресса не заметно.
28.05.2015, 10:57 | #30 |
Участник
|
|
|
28.05.2015, 11:37 | #31 |
Участник
|
Цитата:
Видео курсов именно по правильному написанию кода на ЮТУБЕ практически нет, или я сам плохо ищу их. На вашем месте я бы смотрел в сторону того как написаны базовые формы Аксапты, а не на то что, кто-то на вашем проекте уже успел навоять - они и правда могут оказаться плохими учителями. Особенно полезны формы и другие объекты начинающиеся на tutorial, например Tutorial_Form_Graph. Ближе к вашему случаю подойдет например форма BankClientOutPayment_RU. Т.е. в init датасорса временной таблицы, вызывается метод на форме, в котором вызывается класс заполняющий и возвращающий временную таблицу. |
|
|
28.05.2015, 11:41 | #32 |
Участник
|
http://www.axaptapedia.com/Main_Page
Может поможет А в часности http://www.axaptapedia.com/Temporary_tables |
|
|
28.05.2015, 12:39 | #33 |