30.09.2015, 10:56 | #21 |
Участник
|
Ещё попытка.
Ищу работу программистом (не обязательно удаленно). |
|
30.09.2015, 11:36 | #22 |
Участник
|
Если не секрет, то на какую вилку зарплаты вы ориентируетесь? Не хотите, а именно ориентируетесь? Больше 150?
|
|
30.09.2015, 11:50 | #23 |
Участник
|
Не секрет.
На данный момент я просто ищу хоть какие-то предложения. За последний месяц удалось нарыть порядка 5-ти вакансий, где вроде как действительно кого-то ищут, но у 2-х из них серая ЗП - предложения порядка 100 - 120. Остальные с такими же ЗП gross. Причем открыто говорят о том что помимо программирования в MS Dynamics AX попутно работа с какими-либо другими продуктами, или плюс работа консультантом. На всех этих вялых предложениях никаких перспектив не видно, да никто и не обещает. Ориентируюсь на то, чтобы поменять область деятельности. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AP-1055D (1). |
30.09.2015, 14:29 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от axapta.shark
Спасибо за совет. Прислушаюсь.
Хотя, если я напишу какие варианты не рассматриваю, то предложений скорее всего больше не станет. Я как раз и пытался охватить максимум вариантов. Предложений очень мало – можно сказать, что нет совсем. Их нет здесь, нет на сайтах поиска работы. О каком-то выборе тем более не идет речь. Не думаю, что это сильно зависит от формулировки моих ожиданий. Предложение о работе - это не предложение дать вам зарплату, это предложение дать вам проблему, чтобы вы ее решили. Так покажите какие проблемы вы умеете решать, чем вы можете помочь своему будущему работодателю) |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kosenkov (1), RAN7 (1), nama (1). |
07.10.2015, 13:44 | #25 |
Ищу людей. Дорого.
|
я пока ничего не предлагаю ибо у нас региональные ЗП.. Мне просто интересно о каких перспективах идет речь? Об объемах, росте ЗП или карьерной лестнице?
|
|
07.10.2015, 20:52 | #26 |
Участник
|
|
|
|
|