24.07.2008, 13:16 | #21 |
Участник
|
Причем сверху искомого кандидата будет не человек из айти. Будет какой-то финансовый контролер. Существо непонятное и по определению не принадлежащее к айти-службе наверняка. То есть, править консом будет какой-то продвинутый финик, который в экселе формулы умеет рисовать и огромное желание копаться в книжках. При таком раскладе работа будет представлять собой реализацию нескончаемых хотелок фин отдела, исправление косяков и написание все новых видов защиты от дурака(дуры).
|
|
24.07.2008, 15:02 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от romeo
Причем сверху искомого кандидата будет не человек из айти. Будет какой-то финансовый контролер. Существо непонятное и по определению не принадлежащее к айти-службе наверняка. То есть, править консом будет какой-то продвинутый финик, который в экселе формулы умеет рисовать и огромное желание копаться в книжках. При таком раскладе работа будет представлять собой реализацию нескончаемых хотелок фин отдела, исправление косяков и написание все новых видов защиты от дурака(дуры).
|
|
24.07.2008, 15:42 | #23 |
Moderator
|
Цитата:
финансовый контроллер обычно не имеет необходимых полномочий для принятия каких-то решений, а проблемы (между финиками и бух-ами, между финиками с бухами и отделом продаж или складом) обычно возникают и что бы принять решение нужны определенные полномочия, которых у финансового контроллера обычно не бывает, а у менеджера проекта и тем более не будет.... И будет этот менеджер-консультант и программист метаться между всех огней и быть во всем виноватым... Поэтому за такую работу 200 тыс. как раз в самый раз... для последующего отдыха после такой работы хотелось бы что бы я была не права |
|
28.07.2008, 17:22 | #24 |
Участник
|
up
|
|
29.07.2008, 16:53 | #25 |
Administrator
|
могу помочь с консалтингом и программированием (только аутсорс), но быть менеджером проекта мой любимый аутсорс не позволяет
|
|
30.07.2008, 15:15 | #26 |
Участник
|
up
|
|
04.08.2008, 16:49 | #27 |
Участник
|
up