14.10.2011, 13:58 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VProk
Первичный ключ для строк инвойса, это <Document No.,Line No.>, если я не ошибаюсь. Остальные фильтруемые поля остаются за бортом.
Лучше добавить ключ, где все фильтруемые поля входят в него. От цикла лучше избавиться, прописав в этом ключе SumIndexField = Quantity и потом его просто CalsSum-ить. Со строками отгрузки аналогично.. |
|
14.10.2011, 14:14 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Да. плюс они через терминальник работают
Просто впн и коннект к базе? просто терминалка без вп? из какого режима они делают отчет? Про длинный ключ не понятно. Комбинацией Документ Но и Лайн Но можно получить только одну строку, что там суммировать? Делайте Get. |
|
14.10.2011, 14:51 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Про длинный ключ не понятно. Комбинацией Документ Но и Лайн Но можно получить только одну строку, что там суммировать? Делайте Get.
Решала я еще раз с пристрастием просмотреть сей отчет, и выяснилось: тот фрагмент кода, что я приводила выше, находится в некоей функции, которая возвращает значение, которое нигде не используется (т.е. ни в модуле нет к нему обращения, ни в Sections). Решение моей проблемы нарисовалось тут же: // перед вызовом этой функции. Похоже, автор репорта просто скопировал его из какого-то имеющегося, отредактировал Sections как было нужно, а всю эту бороду в виде ненужных функций оставил. Ребята, спасибо всем за полезные рекомендации! Постараюсь придерживаться в дальненйшем. |
|