26.07.2019, 14:43 | #21 |
Аманд
|
а Сводник как смотрит на статус запасов и на вашу аналитику брак?
|
|
26.07.2019, 14:46 | #22 |
Аманд
|
- допилить аналитику
- допилить отчётность - допилить процесс В купе с доморощенным процессом выглядит странно И пять же, как Сводное планирование работает с вашим браком? |
|
26.07.2019, 14:55 | #23 |
Участник
|
|
|
26.07.2019, 15:00 | #24 |
Участник
|
Почему то я думаю (возможно ошибаюсь), что этот функционал управления качеством не интегрирован с мобильными устройствами, которые появились в модуле WHS. Поскольку склад целиком и полностью пользуется этой функциональностью моб. устройств, для нас попытка задействовать функционал управления качеством выльется в его допил и адаптацию.
|
|
26.07.2019, 15:04 | #25 |
Участник
|
Нет, какая-то интеграция качества с WHS все-таки есть. Но в любом случае использовать его для решения описанной задачи, повторюсь, в нашем конкретном нерационально
|
|
26.07.2019, 15:07 | #26 |
Аманд
|
Запустите сводник на тесте, узнаете больше о рациональности
|
|
29.07.2019, 09:42 | #27 |
Злыдни
|
(в качестве своих пяти копеек)
На одном из проектов требовалась похожая задача, там ее решили без вклинивая в аналитики, т.к. пришлось бы очень сильно переписывать WHS. В складских журналах задействовали ScrapTypeId_RU ("Тип отходов") и для складского модуля (если мне память не изменяет) настроили несколько справочных записей для стандартизованных типов. При приходе на склады со специальными признаками требовали заполнения поля с типом отходов. В аналитики оставили все без изменения (только статус), а остатки на складах брака в отчет выводили с причиной, указанной в связанном журнале.
|