22.11.2005, 17:09 | #41 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от axapta30
Господа. Подскажите как вернуть Axapta обратно? Можно ли продать?
Не сильно подумав, купили, а теперь не знаем куда деть. Спасибо за советы. |
|
22.11.2005, 21:53 | #42 |
Участник
|
Не удержусь и пооффтоплю:
Цитата:
Сообщение от Maxim Gorbunov
А как проконтролировать то, что у продавца лицензии на ПО не остается после продажи?
|
|
24.11.2005, 11:13 | #44 |
Разработчик
|
Цитата:
Сообщение от raz
|
|
09.12.2005, 17:22 | #45 |
Шаман форума
|
mazzy прав - читайте договор. Наколько я помню, в лицензионном договоре МС предусмотрено право переуступки лицензии. Переуступить можно и за деньги.
01.12.2006, 00:45 | #46 |
NavAx
|
Можно выбрать другую систему, вендор которой дает скидку при переходе на его систему с альтернативной.
Думаю, есть варианты "уговорить" вендора: 1. Выбрать другую систему, вендор которой даст скидку с освещением данного события "на весь свет". Такой негатив может заставить MS договориться. 2. Если ничего не подходит и MS не готов договариваться, то выложить свою лицензию для ознакомительных целей на сайте компании с припиской: "чем добру пропадать". ИМХО, если есть покупатель и продавец готов отказаться от использования, то должна быть возможность продажи. |
|
01.12.2006, 12:51 | #47 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от raz
Можно выбрать другую систему, вендор которой дает скидку при переходе на его систему с альтернативной.
Думаю, есть варианты "уговорить" вендора: 1. Выбрать другую систему, вендор которой даст скидку с освещением данного события "на весь свет". Такой негатив может заставить MS договориться. Цитата:
это должно быть оговорено в лицензии. если нет - накладная или фактура или людой другой документ, официально подтверждающий передачу будет вполне законным оправданием.
|