25.04.2006, 13:43 | #61 |
Участник
|
"ССМ-Тяжмаш": ERP-калькулятор для себестоимости
Цитата:
Сообщение от xan
Было .... как точно сказано... :-)
Ну а если серьезно, то конечно же такие внедрения обязательно будут, я даже несколько знаю :-) И тут надо заметить (модераторы не сочтите за рекламу) !!! внимание иницатора обсуждения!!!! что все перечисленные (да и ближайшие будущие) результативные внедрения в машиностроении у одного партнера - АНД Проджект. http://www.cnews.ru/reviews/articles...04/25/200467_1 To xan: Вы считаете это внедрение результативным ? |
|
08.06.2006, 14:48 | #62 |
учительница
|
Кстати, думаю интересно будет в этой же теме похвастаться внедрением модуля CRM MBS axapta и на предприятии по производству электротехническогооборудования.
Сама по себе аХапта внедрена уже 2 года как. Работает и процветает, а вот модуль CRM внедряем только полгода...=) Обчитались сначала ужасов про провальные затеи с внедрением, и тем не менее корпоративный дух сделал свое дело. Воронка продаж обрисовывается, теперь уже можно пользоваться планированием и смело рассчитывать загрузку отдела маркетинга по заталкиванию клиентов в трубу процессов продаж =) Так что - и вам того же желаю =) |
|
|
|