AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2005, 17:42   #61  
Scorpie is offline
Scorpie
Участник

239 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Peter
Да я уже и сомневаюсь - мож и не нужен мне этот консалтинг. 
Scorpie пояснили(А то скажут, что тыкаю! ), что в консалтинге как у В.С. "Мы джентельмены, если есть удача.."
Совсем нет, Уважаемый.
Мы джентельмены в любом случае.

Заказчики же могут попадаться разные. И далеко не все сотрудники Клиента во всех ситуациях могут выдерживать спокойную тональность переписки.

Однако это не позволяет сотруднику консалтинговой компании отвечать в таком же тоне, потому как для консультантов деловой этикет никто не отменял, это раз, и два - потому что даже переписка есть оплачиваемое проектное время. И получать письма в подобных тональностях за несколько десятков долларов в час мало кому захочется.

А деловой этикет, Уважаемый, он или есть или нет. Это как костюм - если его носить потому что нужно - получается смешно и аляповато, а если человек разбирается в своем деловом гардеробе - получается красиво и эстетично.
Старый 02.09.2005, 17:44   #62  
NeRoPoLiS is offline
NeRoPoLiS
Участник

19 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Галина
Отправила Вам письмо по эл.почте
Написал с рабочего адреса.
Думаю, если бы письмо прочитал Петр, он остался бы доволен цепочкой IP адресов
Старый 02.09.2005, 17:49   #63  
Галина is offline
Галина
Участник

1,132 / 28 (3) +++
Цитата:
Сообщение от Scorpie
А деловой этикет, Уважаемый, он или есть или нет. Это как костюм - если его носить потому что нужно - получается смешно и аляповато, а если человек разбирается в своем деловом гардеробе - получается красиво и эстетично.
Scorpie - вы так красиво отвечаете,а я все жду когда же вы извинитесь за гадости в адрес Peter? А то получается что ваши слова расходятся с поступками
Старый 02.09.2005, 17:57   #64  
Scorpie is offline
Scorpie
Участник

239 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Галина
Scorpie - вы так красиво отвечаете,а  я все жду когда же вы извинитесь за гадости в адрес Peter?  А то получается что ваши слова расходятся с поступками
Уважаемая Галина,
"вы" пишется с маленькой буквы только в случае если обращение идёт к группе людей. Уважительно обращаясь к конкретному человеку следует писать "Вы". За Вами это неоднократно отмечено

Что касается моего извинения.
Перечитал пост который Вас задел. Я не нашёл там ни одного прямого оскорбления Peter'а. Как я уже пояснил в этой ветке образ Бэтмена не является в моем понимании чем-то отрицательным. Наоборот, это герой-спаситель, мужественный, бесстрашный и галантный.
Но если вы считаете что проводить подобные аналогии - высказывать гадости в адрес форумчан, я прошу прощения у Peter'а и у всех тут присутствующих за этот поступок.
Старый 02.09.2005, 18:05   #65  
Галина is offline
Галина
Участник

1,132 / 28 (3) +++
Цитата:
Сообщение от Scorpie
Цитата:
Сообщение от Галина
Scorpie - вы так красиво отвечаете,а  я все жду когда же вы извинитесь за гадости в адрес Peter?  А то получается что ваши слова расходятся с поступками
Уважаемая Галина,
"вы" пишется с маленькой буквы только в случае если обращение идёт к группе людей. Уважительно обращаясь к конкретному человеку следует писать "Вы". За Вами это неоднократно отмечено

Но если вы считаете что проводить подобные аналогии - высказывать гадости в адрес форумчан, я прошу прощения у Peter'а и у всех тут присутствующих за этот поступок.
Кстати Scorpie у Вас тоже это есть - вы с маленькой буквы. Если это кого то обижает, что я так иногда пишу - приношу всем извинения, так как с орфографией у меня проблемы. Разучилась уже писать А гадости это не только Бэтман - перечитайте еще раз свой пост- там и про каравай с к-ым Импакт должен встречать Peter, и Вы сразу обозначили, что ему нельзя доверять проекты и Т.Д. и Т.П. у Вас там еще много чего написано. Вы ему вынесли личностную характеристику причем негативную-еще раз повторю то что Peter ответил Светлане, в формате невежливом с Вашей точки зрения не дает Вам право на оскорбления.
Старый 02.09.2005, 18:06   #66  
NeRoPoLiS is offline
NeRoPoLiS
Участник

19 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Scorpie
Что касается моего извинения.
Перечитал пост который Вас задел. Я не нашёл там ни одного прямого оскорбления Peter'а. Как я уже пояснил в этой ветке образ Бэтмена не является в моем понимании чем-то отрицательным. Наоборот, это герой-спаситель, мужественный, бесстрашный и галантный.
Прощаю Вас, Scorpie, за сравнение Петра с образом Бэтмена, человека героя-спасителя, мужественного, бесстрашного и галантного. Увы, не зная Петра, не могу указать Вам конкретно, в какой именно части Вашего сравнения вы нанесли, сами того не осознавая, оскорбления.

Извините меня, пожалуйста, тоже, ничего не мог с собой поделать - все-таки пятница, вечер....
Старый 02.09.2005, 18:09   #67  
Шрэк is offline
Шрэк
Участник

645 / 24 (2) +++
Цитата:
Сообщение от Scorpie
Уважаемая Галина,
С большой буквы следует писать, если вы составляете какой либо официальный (или торжественный документ). Полагаю(надеюсь) к форуму это не относится.
Старый 02.09.2005, 18:10   #68  
Scorpie is offline
Scorpie
Участник

239 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Галина
Кстати Scorpie у Вас тоже это есть - вы с маленькой буквы. Если это кого то обижает, что я так иногда пишу - приношу всем извинения, так как с орфографией у меня проблемы. Разучилась уже писать  А гадости это не только Бэтман - перечитайте еще раз свой пост- там и про каравай с к-ым Импакт должен встречать Peter, и Вы сразу обозначили, что ему нельзя доверять проекты и Т.Д. и Т.П. у Вас там еще много чего написано. Вы ему вынесли личностную характеристику причем негативную-еще раз повторю то что Peter ответил Светлане, в формате невежливом с Вашей точки зрения не дает Вам право на оскорбления.
Я разумеется употребил "вы", поскольку обращался к Peter'у и всем тем, кого этот пост задел. Извинения, как можно заметить, также принесены всем кого это задело.

Что касается доверия проектной переписки, я отнюдь не обозначал в категоричной форме что этого делать нельзя. Я сказал что такая форма общения вызывает опасения. Перечитайте мой пост ещё раз пожалуйста.

Я ещё раз повторяю, что моя личная оценка подготовленности Peter'а к серьезной работе остается всего лишь моей личной оценкой. Даже если она негативная - я имею право её иметь и без оскорбления высказать. А извиняться за свое мнение я не намерен.
Старый 02.09.2005, 18:13   #69  
Галина is offline
Галина
Участник

1,132 / 28 (3) +++
Цитата:
Сообщение от Scorpie
Странно по-моему Вы обращались лично ко мне-это же я проводила аналогии.И это меня Ваш пост задел А по поводу Вашего мнения - я считаю, что Вы высказали в очень невежливой форме, граничащей с оскорблениями. Извините, я разговор этот прекращаю пусть mazzy, как модератор рассудит считать ли Ваши слова оскорблением.
Старый 02.09.2005, 18:14   #70  
NeRoPoLiS is offline
NeRoPoLiS
Участник

19 / 10 (1) +
жаль, что вечер занят - я бы с присутствующими пива бы выпил
Старый 02.09.2005, 18:18   #71  
Scorpie is offline
Scorpie
Участник

239 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Галина
Странно по-моему Вы обращались лично ко мне-это же я проводила аналогии.И это меня Ваш пост задел
Галина, сей пост задел не только Вас. Peter так же интересовался последствиями размещения картинки Бэтмена в профиле - вероятно его тоже до глубины души тронуло это сравнение.

Однако с стилистической точки зрения было бы недоразумением в одном предложении обращаясь к Вам лично извиняться перед Петром и нашим дружным форумом.
Старый 02.09.2005, 18:21   #72  
Галина is offline
Галина
Участник

1,132 / 28 (3) +++
Цитата:
Сообщение от NeRoPoLiS
жаль, что вечер занят - я бы с присутствующими пива бы выпил
А что же Вы не пришли 12 августа на общую встречу?
Старый 02.09.2005, 18:24   #73  
NeRoPoLiS is offline
NeRoPoLiS
Участник

19 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Галина
А что же Вы не пришли 12 августа на общую встречу?
Вероятно, потому, что лично я не имею никакого отношения ни к Navision, ни к Axapta, ни даже к ImpactSoft. И про встречу 12 августе ничего не знал
Более того, речь идет исключительно об участниках настоящей дискуссии, причем об оставшихся. Конкретно - Вы, Галина, Scorpio и Роман. Насчет остальных я не думал
Старый 02.09.2005, 18:28   #74  
Галина is offline
Галина
Участник

1,132 / 28 (3) +++
Цитата:
Сообщение от NeRoPoLiS
Вероятно, потому, что лично я не имею никакого отношения ни к Navision, ни к Axapta, ни даже к ImpactSoft. И про встречу 12 августе ничего не знал
Более того, речь идет исключительно об участниках настоящей дискуссии, причем об оставшихся. Конкретно - Вы, Галина, Scorpio и Роман. Насчет остальных я не думал
Что то я опасаюсь пиво пить, а то вдруг Scorpio за то что я с маленькой буквы ВЫ пишу-еще негативную мне оценку сделает,я тут себе кажусь хорошей-а он не согласится. Буду после переживать.
Старый 02.09.2005, 18:33   #75  
NeRoPoLiS is offline
NeRoPoLiS
Участник

19 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Галина
Что то я опасаюсь пива пить, а то вдруг Scorpio за то что я с маленькой буквы ВЫ пишу-еще негативную мне оценку сделает,я тут себе кажусь хорошей-а он не согласится. Буду после переживать.
Думаю, что если Вы будете с нами пиво пить, то Scorpio вряд ли будет в обиде.
Хотя, конечно, я не могу это за него решать, но я могу на это надеяться

Все, я пошел домой, удачных всем выходных.
До свидания.
Старый 02.09.2005, 18:49   #76  
Peter_imported is offline
Peter_imported
Участник

13 / 10 (1) +
Прощаю Вас, Scorpie, за сравнение Петра с образом Бэтмена, человека героя-спасителя, мужественного, бесстрашного и галантного. Увы, не зная Петра, не могу указать Вам конкретно, в какой именно части Вашего сравнения вы нанесли, сами того не осознавая, оскорбления.

Извините меня, пожалуйста, тоже, ничего не мог с собой поделать - все-таки пятница, вечер....

Эх, вам со Скорпио и костюмчик не помогает.
Старый 02.09.2005, 18:49   #77  
komar is offline
komar
Шаман форума
Ex AND Project

5,571 / 600 (32) +++++++
Я выделил тему из обсуждения про Импакт, так как она давно уже к Импакту не относится. Прошу также воздержаться от ругани и разборок.
Старый 02.09.2005, 18:57   #78  
Scorpie is offline
Scorpie
Участник

239 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Peter
Эх, вам со Скорпио и костюмчик не помогает.
Почему Вы считаете что костюм в данной должен помогать?!
Возможно он может помочь произвести о человека какое-то впечатление, но в вопросах общения по интернету, будь то форум или эл. почта - маловероятно.

Также вопрос, почему Вы,Пётр, считаете что там где костюм помочь может, он нам не помогает. Будьте аргументированее пожалуйста или добавляйте IMHO...
Старый 06.09.2005, 14:40   #79  
Yoil is offline
Yoil
NavAx
NavAx Club
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2009

1,574 / 70 (6) ++++
Ну вы блин нафлеймили