16.06.2022, 12:36 | #881 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gudzon
Яндекс выдает первую же статью пророссийской РИА-новости.
США последние 20 лет оказывали легальную поддержку 46 биологическим объектам на Украине в рамках мирных проектов медицинской и сельскохозяйственной направленности, заявил Пентагон. Подборка сведений о сотрудничестве двух стран была опубликована после того, как российские власти неоднократно обвинили США в военно-биологической активности на украинской территории. В Пентагоне заверили, что сотрудничество было транспарентным, шло с соблюдением норм американского, украинского законодательств и международного права, зачастую в партнерстве с многосторонними структурами, включая Всемирную организацию здравоохранения. Американцы добавили, что Пентагон и госдепартамент финансировали программы содействия конверсии в "мирные учреждения общественного здравоохранения" бывших советских военно-биологических объектов на всем пространстве распавшегося СССР. Вот неужели есть люди которые ведутся на "сказки про белого бычка"? Последний раз редактировалось ice; 16.06.2022 в 12:39. |
|
16.06.2022, 12:47 | #882 |
программист
|
|
|
16.06.2022, 12:59 | #883 |
программист
|
Видимо слово ЭТО НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО вы пропустили. И обвиняете меня, что я не хочу верить в неподтвержденные сведения.
Еще раз. Доходчиво. Я не опровергаю наличии чьих-то секретных лабораторий где бы то ни было. Может даже у меня под Пятерочкой объекты Пентагона. Но это должно быть ОФИЦИАЛЬНО расследовано и подтверждено. Это так работает. А не по телевизору сказали в разгар анти-украинской компании и я должен верить раззявив рот. |
|
16.06.2022, 18:05 | #884 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ice
Ну вот и подтверждение самого пентагона. А в добавок еще очернить нашу страну. Типо, какие они хорошие, а мы прям совсем плохие. Только задумайтесь где пентагон, а где сельское хозяйство? и почему скрывали аж 20 лет?
Вот неужели есть люди которые ведутся на "сказки про белого бычка"? |
|
16.06.2022, 18:13 | #885 |
программист
|
Цитата:
Сообщение от ice
Источник и это совсем не телевизор
Я привел ссылку на Пентагон, что они занимаются 20 лет каким-то "снижением оружие" оружия. Вы мне кидаете тоже самое. Не очень понял какую мысль донести хотите. |
|
16.06.2022, 18:46 | #886 |
Участник
|
Цитата:
А вот про деятельность по снижению чего-то это и есть сказка про белого бычка. То есть они подтвердили свое военное присутствие, а дальше начали заливать, что они "цветочки там выращивают". |
|
16.06.2022, 18:52 | #887 |
программист
|
А ок) Ну они американцы те еще дельцы да.
Не в качестве спора. Я еще помню времена, когда мы реально сотрудничали. Американцы нам помогали разоружаться. И мы ездили друг другу в гости. Потом почему то вновь оседлали повестку ненависти. Остазия всегда воевала с Океанией. |
|
16.06.2022, 19:54 | #888 |
Участник
|
Цитата:
И это не касаясь щепитильных вопросов куда пойдут трофейные стингеры, джавелины и прочее. Фактически сейчас их можно отправлять кому угодно так как концы с документами отсутствуют. Раньше такое бывало но в единичных случаях. Сейчас контроль потерян над сотнями единиц. Последний раз редактировалось axm2017; 16.06.2022 в 20:04. |
|
16.06.2022, 22:38 | #889 |
Участник
|
Мнение Газпрома об обстановке
«Да, у нас снижение поставок газа в Европу на несколько десятков процентов. Только цены выросли не на десятки процентов, а в несколько раз. Поэтому если скажу, что мы ни на кого не в обиде, то не покривлю душой»,— сказал господин Миллер. https://www.kommersant.ru/doc/5413553?from=glavnoe_1 |
|
17.06.2022, 02:50 | #890 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от axm2017
Мнение Газпрома об обстановке
«Да, у нас снижение поставок газа в Европу на несколько десятков процентов. Только цены выросли не на десятки процентов, а в несколько раз. Поэтому если скажу, что мы ни на кого не в обиде, то не покривлю душой»,— сказал господин Миллер. https://www.kommersant.ru/doc/5413553?from=glavnoe_1 А что этого газа по миру уже разведано как грязи, зачем говорить? Кому надо, сами найдут инфу. А что западная нефтянка инвестируется в возобновляемые вместо наращивания добычи? Так они на западе выродились и отупели! Сами себе экономику подрывают. И т.д. и т.п. А что он скажет? Сворачивайте лавочку и отправляйте меня на потчетную пенсию? Нефтяная технология следует по вполне стандартному технологическому циклу. И вполне стандартно замещается новыми технологиями. Но кое где телеграф продолжали использовать до конца 80-х и механические релле в телефонии. Ламповая электроника в конце 90-х вдруг нашла свою нишу. Так что причин для особой паники реально нет. Будет внутренний рынок. Будут отсталые стрвны. Будет химическая промышленность. Может освещение антикварными газовыми рожками где-то войдёт в моду. Не стоит паниковать. Радует что всего лишь за 30 лет профессионалы такого уровня сформировались. Умеют и войну проллобировать и объяснить потом, что это вовсе не катастрофа, а инвестиция в будущее. Ничем не хуже американских нефтяников.
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 17.06.2022 в 04:34. |
|
17.06.2022, 09:17 | #891 |
Участник
|
Не как грязи что отражено в цене. Да и достать его могут не только лишь все. Именно поэтому его и покупают в России даже не смотря на цену.
Удивлен буду если они еще гей прайдов в офисах не проводят. Западный маркетинг он такой, что проще продекларировать чем сказать что это бред. |
|
17.06.2022, 10:25 | #892 |
программист
|
Цитата:
Не понимаю. |
|
17.06.2022, 10:36 | #893 |
Участник
|
Ну вот нисколько не ожидаемая. Нет прецедентов в истории с такой реакцией. Кто вам затуманил разум, что все что происходит последние 8 лет - это нормально?
Последний раз редактировалось ice; 17.06.2022 в 10:40. |
|
17.06.2022, 10:41 | #894 |
Участник
|
Где ненависть? Просто констатирую факт что есть перебор как у американцев так и у европейцев с разными маркетинговыми акциями типа поддержи зеленых , ЛГБТ и далее по списку.
Если президент США из достижений сообщает что гей прайд теперь будет в Белом доме и прочее то по мне так это перебор. Цитата:
Цитата:
Если же исходить из того что это нормально то и поведение руководства РФ тоже вполне себе нормально (как партнеры). |
|
17.06.2022, 10:48 | #895 |
программист
|
Цитата:
У вас как таки ОЧЕНЬ предвзятая позиция. |
|
17.06.2022, 10:49 | #896 |
программист
|
Ну тут соглашусь да. Поддержка ЛГБТ уже в какой маразм вылилась. Их и раньше то никто не притеснял. Теперь вообще какой то цирк с конями.
|
|
17.06.2022, 10:56 | #897 |
NavAx
|
Цитата:
Какое, мне, в сущности, дело? И вам так спокойнее будет жить. Цитата:
Ну приходили пару раз с делегацией. Затравленные, стесняются, просят не издеваться. Точно так приходят инвалиды, этнические меньшинства и т.д. Не со всеми приятно рядом находиться. Но никто из них не виноват, что они такие. Поэтому приличный человек виду не подаст, а скажет слова поддержки.
17.06.2022, 10:59 | #898 |
Участник
|
Цитата:
У вас как таки ОЧЕНЬ предвзятая позиция. (так сказать алаверды) |
|
17.06.2022, 11:02 | #899 |
программист
|
Цитата:
Пока. Скучать не буду. ЗЫ В мут отправил. Можете мне не отвечать - всё равно не увижу. Последний раз редактировалось gudzon; 17.06.2022 в 11:05. |
|
17.06.2022, 11:07 | #900 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у вас на работе жестокие люди судя по списку: никого не упустили. |
|
Теги |
#пикейныежилеты |
|