27.08.2006, 13:39 | #81 |
Lean Six Sigma
|
и мы и они играли лучше, чем в прошлый раз, но нападение у нас было значительно слабее, чем у них.
|
|
27.08.2006, 16:54 | #82 |
Участник
|
Подготовлен видеоотчет
2006-08-27-football.zip Фотоотчет http://photofile.ru/users/axsap-football/2058321/ Если у вас есть фотографии с этого матча - присылайте на mazzy@mazzy.ru Видеоотчет с предыдущей игры "Место встречи изменить нельзя"(футбол) Фотоотчет http://photofile.ru/users/axsap-football/2058420/ |
|
27.08.2006, 18:17 | #83 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ned
5 : 0 в пользу САПеров
|
|
27.08.2006, 18:39 | #84 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dynamics
Какая боль, какая боль.. сап - динамикс пять ноль..
Функционала явно не хватало по сравнению с Саповцами. С другой стороны, динамика положительная - разрыв сокращается На самом деле, огромное спасибо нашему вратарю. Он играл замечательно. http://photofile.ru/users/axsap-foot...8321/33136384/ |
|
28.08.2006, 01:18 | #85 |
Участник
|
Фотографии с игры
Здесь можно посмотреть фотографии с игры:
кликни сюда |
|
28.08.2006, 09:03 | #86 |
Moderator
|
Цитата:
На самом деле, огромное спасибо нашему вратарю.
Он играл замечательно. Наш вратарь был лучшим на поле, ИМХО среди игроков обоих команд. Огромное ему спасибо. Вообще матч получился неплохим, жаль, что не удалось забить. Большое спасибо всем кто пришел. Болельщикам отдельное спасибо, они переиграли своих оппонентов на трибуне, наколько я мог слышать. |
|
28.08.2006, 09:35 | #87 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olgvh
+1
Наш вратарь был лучшим на поле, ИМХО среди игроков обоих команд. Огромное ему спасибо. Вообще матч получился неплохим, жаль, что не удалось забить. Большое спасибо всем кто пришел. Болельщикам отдельное спасибо, они переиграли своих оппонентов на трибуне, наколько я мог слышать. |
|
28.08.2006, 11:08 | #88 |
MCT
|
Как представитель нападения хочу извинится перед всеми форумчанами за свою бездарную игру!!!!! Простите меня парни и девчонки!!!!!
Буду тренироваться больше, чтобы реабилитироваться в следующий раз. |
|
28.08.2006, 12:49 | #89 |
Участник
|
А я должен поблагодарить kALVINS`а за хорошую игру в нападении. Если бы не он было бы совсем тоскливо.
Так же я бы отметил того неизвестного, который играл в спортивных штанах за Аксапту в нападении во втором тайме. Он существенно добавил остроты в игру. Мне кажется, что в следующий раз Аксапте стоит играть с такой же сильной защитой как и в этот раз, но прибавить к этому двух техничных нападающих и играть на контрататаке. Если ворота будут побольше, то и вероятности в них попасть будет больше. В этот раз ворота были просто символические |
|
28.08.2006, 13:41 | #90 |
Участник
|
спешу заметить, что размер ворот был одинаков с обеих сторон
|
|
28.08.2006, 15:19 | #91 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Подготовлен видеоотчет
2006-08-27-football.zip Фотоотчет http://photofile.ru/users/axsap-football/2058321/ Если у вас есть фотографии с этого матча - присылайте на mazzy@mazzy.ru Видеоотчет с предыдущей игры "Место встречи изменить нельзя"(футбол) Фотоотчет http://photofile.ru/users/axsap-football/2058420/ |
|
28.08.2006, 15:31 | #92 |
Columbus IT
|
В наших воротах был тот самый супервратарь из Лада-Фаворит?
|
|
28.08.2006, 15:46 | #93 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kosenkov
В наших воротах был тот самый супервратарь из Лада-Фаворит?
|
|
28.08.2006, 16:04 | #94 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ZSV
Да, тот самый!
|
|
28.08.2006, 16:27 | #95 |
Участник
|
Спасибо всем за игру. Матч получился неплохим, а результат закономерным. У нас явно понадежнее стала оборона (даже с учетом маленьких ворот). Если к следующему матчу сохранится ее костяк (вратарь и пара-тройка тех же крепких защитников), то тылы будут более-менее прикрыты. А вот впереди пока все грустно ИМХО, из-за того что вчистую проигрываем середину поля. Нападающие без мяча и поддержки полузащитников малоэффективны.
Недостаток сыгранности можно было бы компенсировать "физикой", но и тут не сложилось. В первом тайме оба мяча пропустили в концовке, да и во втором "подсели". Но праздник все равно удался
28.08.2006, 20:47 | #96 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lamer
А видеоотчет лучшего качества будешь выкладывать как в прошлый раз?
А надо? Судя по логам, отчет высокого качества не пользовался популярностью. К тому же в этот раз интересного почти ничего и нет. |
|
28.08.2006, 21:10 | #97 |
Lean Six Sigma
|
САПеры играли в нападении хорошо сыгранной тройкой. У нас играли одиночки.
Одно настораживает, что нас так легко уделали несмотря на такого вратаря и на очень сильного защитника. Извиняюсь, не знаю как его зовут - это был у нас единственный игрок с усами. И несмотря на это САПеры долбили нам в ворота как в теннисе - каждые пять секунд. Страшно представить что бы творилось в наших воротах если бы не эти два игрока. |
|
28.08.2006, 21:26 | #98 |
Гость
|
Скажем прямо - позор! Думаю, Microsoft нужно привлечь пару бразильских нападающих.. ибо продажи упадут.. Представьте.. тендер.. и тут - А вы знаете, что мы легко делаем Dynamics даже в футбол.. можете себе представить - как мы делаем их вообще.. И все.. дело сделано.. Срочно нужно выписывать парней из Бразилии..
|
|
29.08.2006, 09:03 | #99 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Ned
САПеры играли в нападении хорошо сыгранной тройкой. У нас играли одиночки.
Одно настораживает, что нас так легко уделали несмотря на такого вратаря и на очень сильного защитника. Извиняюсь, не знаю как его зовут - это был у нас единственный игрок с усами. И несмотря на это САПеры долбили нам в ворота как в теннисе - каждые пять секунд. Страшно представить что бы творилось в наших воротах если бы не эти два игрока. Согласен с теми кто говорит, что физики не хватало, и сыгранности.
29.08.2006, 09:37 | #100 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Dynamics
Скажем прямо - позор! Думаю, Microsoft нужно привлечь пару бразильских нападающих.. ибо продажи упадут.. Представьте.. тендер.. и тут - А вы знаете, что мы легко делаем Dynamics даже в футбол.. можете себе представить - как мы делаем их вообще.. И все.. дело сделано.. Срочно нужно выписывать парней из Бразилии..
P.S. Кстати, насчет "позор" - а что это, батенька, вас на поле не было видно? Кричать "позор" все горазды! А вы на поле побегайте, для начала. 2 Ned: Это Виктор Блоква. |
|