![]() |
#81 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано Bars
да нет похоже, по цветовой гамме)) Изначально все рыбки с зубками, а что у 1С их нет?)))) ![]() |
|
![]() |
#82 |
Участник
|
Соласен, увлекся...
По моему некоторое заключение в теме все таки достигнуто , вот до той самой злополучной картинки. |
|
![]() |
#83 |
Участник
|
существует ли отраслевое решение на 1С или Axapta для оперативного учета дистрибьюторов вообще и дистрибьюторов автомобилей в частности ?
|
|
![]() |
#84 |
Участник
|
NN, существуют.
Если есть конкретные вопросы - пишите мне через мой профиль участника форума. |
|
![]() |
#85 |
Участник
|
почему при наличии готовых решений в России "процветает" написание
заказных систем "с нуля" ? почему 1C постепенно расширяет сферу своего влияния ? значит ли это, что Россия в части автоматизации остается более или менее удаленной провинцией, в стороне от основных мировых тенденций ? |
|
![]() |
#86 |
Аксакал в отставке
|
Ответ на первый вопрос простой: слишком много амбициозных айтишников и жадных предпринимателей в России. Слишком часто эти две категории находят друг друга.
![]() а вот второй вопрос не имеет под собой никакого обоснования. Наверное Вы имеет ввиду почему 1с все больше тратит на PR? ![]() Третий вопрос также вводит меня замешательство. ![]()
#87 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано NN
почему 1C постепенно расширяет сферу своего влияния ? ![]() Сначала обоснуйте утверждение, что 1С расширяет сферу влияния. Потом спрашивайте почему. Для начала посмотрите здесь http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=955 Ждем обоснования. Не торопитесь. Будьте тщательнее... |
|
![]() |
#88 |
Участник
|
отчетность от 1С не может быть использована для анализа ситуации на рынке
автоматизации крупного бизнеса 1. внедрение в РОЛЬФЕ - разовая удача кого-то из франчайзи 2. внедрение в РОЛЬФе - одно из многих успешных внедрений 1С для задачи небухгалтерского учета ( и планирования) в крупном бизесе, только о многих других внедрениях еще не вышли пресс-релизы как вы считаете, какое утверждение ближе к действительному положению вещей ? |
|
![]() |
#89 |
Участник
|
Цитата:
отчетность от 1С не может быть использована для анализа ситуации на рынке автоматизации крупного бизнеса Цитата:
1. внедрение в РОЛЬФЕ - разовая удача кого-то из франчайзи Цитата:
2. внедрение в РОЛЬФе - одно из многих успешных внедрений 1С для задачи небухгалтерского учета ( и планирования) в крупном бизесе, только о многих других внедрениях еще не вышли пресс-релизы как вы считаете, какое утверждение ближе к действительному положению вещей ? |
|
![]() |
#90 |
Lean Six Sigma
|
Цитата:
как вы считаете, какое утверждение ближе к действительному положению
|
|
![]() |
#91 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ned
Оракл Аппс их в своё время не устроил (был куплен, но не внедрён). |
|
![]() |
#92 |
Lean Six Sigma
|
Насколько я понимаю, они как раз и решили изменить подход к проблеме - не подстраивать компанию под систему (нескажу сколько она стоила - у меня могут быть недостоверные данные, но сумма большая, а по аксаптовским меркам - просто нереальная), а написать систему под компанию. Новая конфигурация писалась на 1С с нуля полностью.
|
|
![]() |
#93 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Ответ на первый вопрос простой: слишком много амбициозных айтишников и жадных предпринимателей в России. Слишком часто эти две категории находят друг друга. ![]() ![]() Вроде бы все довольны... как только я говорю, что хочу уйти - моя ЗП сразу увеличивается ![]() |
|
![]() |
#94 |
SAP
|
![]() |
|
![]() |
#95 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано YaHooka
Если это так, это многое говорит о подходе компании к проблеме... я понимаю купить коробку от 1С и забыть про неё, но купить оракл.... |
|
![]() |
#96 |
Участник
|
ТАЗ тоже решил связаться с 1С
АВТОВАЗТРАНС переходит на 1С:
http://v8.1c.ru/news/newsAbout.jsp?id=590 |
|
![]() |
#97 |
Участник
|
Re: ТАЗ тоже решил связаться с 1С
Цитата:
Изначально опубликовано Сисой
АВТОВАЗТРАНС переходит на 1С: http://v8.1c.ru/news/newsAbout.jsp?id=590 ![]() |
|
![]() |
#98 |
Участник
|
![]()
Точно не первое.
Скорее третье. ![]() |
|
![]() |
#99 |
SAP
|
Re: Re: ТАЗ тоже решил связаться с 1С
Цитата:
Изначально опубликовано ibc
Либо 1С рулит, либо гиганты "экономят" на ERP ... либо... ну эти западные системы ![]() ![]() Только вот подмечено, что многие из предприятий выбравших ERP ранее использовали более простые системы (в том числе 1С). |
|
![]() |
#100 |
Участник
|
Re: Re: Re: ТАЗ тоже решил связаться с 1С
Цитата:
Изначально опубликовано Pavel
Может так, а может этак... глобальных выводов на этих примерах не сделать. ![]() Только вот подмечено, что многие из предприятий выбравших ERP ранее использовали более простые системы (в том числе 1С). 1С 7.7 в большинстве случаев неустраивала невозможностью работы > 100 пользователей одновременно... Ну, возможно ещё один аргумент перехода на западные валютавыжималки это показ своим западным партнером "открытность" своего учета! ![]() |
|
|
|